山东在线 三农 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > IT数码

惠普一口气推出七款游戏显示器:平面、曲面应有尽有

时间:2021-08-04 16:45:38  来源:IT之家   作者:  字号: T   T

 

  8 月 4 日消息 惠普一口气推出了 7 款 X 系列游戏显示器,具有多个尺寸、面板类型和分辨率。看起来惠普的目标是提供大量的选择,这些选择具有高刷新率、低响应时间、合格的设计,关键是价格具有竞争力。这些显示器会在接下来的几个月里错开发售,一些显示器现在开始发售,一些要等到 10 月。

  首先是惠普的 X27,现在已经上市,有 1080p 版本,售价 259.99 美元(约 1682 元人民币),1440p 版本名为 X27q,售价 339.99 美元(约 2199 元人民币)。两者都是 IPS 面板,刷新率为 165Hz,响应时间为 1ms。

  除了分辨率的差异,它们在设计上非常相似。每款产品都是三面窄边框,可以进行升降、旋转。

  在端口方面,有一个 DisplayPort 1.4 端口,一个 HDMI 2.0 端口和一个耳机插孔。每块面板都可以达到 400 尼特的亮度(X27q、X32 和下面提到的 X34 支持 HDR 内容,但在 HDR400 标准下,并不是那么亮),还有 AMD 的 FreeSync Premium,用于可变刷新率。

  事实上,今天发布的显示器都有相同的端口,而且每台显示器都有自适应同步功能,可与 AMD 和 Nvidia GeForce GTX 10 系列、GTX 16 系列和较新的显卡一起使用。

  ▲ 惠普 X34

  8 月将推出一款更大的显示器,名为惠普 X32,这是一款 1440p 的显示器,有许多与 X27q 相同的规格和功能(不能旋转或转动),价格为 389.99 美元(约 2523 元人民币)。9 月惠普 X34 将推出,价格为 459.99 美元(约 2976 元人民币),该显示器有一个 21:9 的长宽比显示屏,分辨率为 3440 x 1440,仍然只有一个 DisplayPort 和一个 HDMI 端口用于视频输入。

  惠普将在 10 月发布三种不同尺寸的 1500R 曲面游戏显示器,这些显示器在设计、端口选择和功能设置方面与平面显示器相似。然而,这些显示器有 VA 面板,通常拥有更窄的视角,但在曲面屏幕上这不是一个问题。它们还有 350 尼特的峰值亮度,而平面显示器为 400 尼特。

  配备 27 英寸 1080p 曲面屏的 X27c 售价 259.99 美元(约 1682 元人民币),与平板 X27 的价格相同。X27qc 是 1440p 曲面屏的版本,比非曲面的版本只贵了 10 美元,为 349.99 美元(约 2264 元人民币)。最后,惠普将发布一款 31.5 英寸的 X32c,配备更大的 1080p 曲面显示屏,价格为 309.99 美元(约 2005 元人民币)。

  这些显示器都支持 VESA 支架,可以升高或降低,但不支持转动或旋转。

  ▲ 惠普 X32c

  一次发布这么多显示器,很明显,惠普希望在 2021 年下半年用为用户提供大量的选择。七台显示器可能有些夸张,但如果你预算有限,不想在购买显示器上花费太多,可以关注一下。

 
 
上一篇:AOC 推出四款 P2 系列专业显示器:27/31.5 英寸,2576 元起
下一篇:三星玄龙骑士电竞显示器新品Neo G9上市 将于2021ChinaJoy国内首秀
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
▍ 推荐资讯
全新一代奇骏 全域登临 东风日产驾控体验营--济南站盛大开启
全新一代奇骏 全域登临
玩越野,怎样才尽兴?“硬核大玩具”火炮,够野!
玩越野,怎样才尽兴?
黑科技拉满 长城炮乘用皮卡有点东西
黑科技拉满 长城炮乘用
郯城县:非遗文化“点亮”乡村振兴“大火种”
郯城县:非遗文化“点
 
▍ 栏目更新
 
▍ 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航