山东在线 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育
 
首页 > 数码

联想新款轻薄本亮相:搭载更高主频的 AMD 5900HS Creator Edition 处理器

时间:2021-08-30 19:11:03  来源:IT之家  作者:  字号: T   T

 

  联想两款轻薄本出现在了官方数据库中,Yoga Slim 7 Pro 和 Yoga 14S 将搭载全新的 AMD 5000HS Creator Edition 系列 APU,辅以 NVIDIA GeForce MX450 独立显卡,其他参数与现版本类似,例如 2.8K 90Hz 屏。

  AMD Ryzen 9 5900HS 拥有 8 核 16 线程设计,基准频率 3.0GHz,最大加速频率可达 4.6GHz;AMD Ryzen 7 5800HS 同样 8 核 16 线程,基准频率 2.8GHz. 最大加速频率达 4.4GHz。

  据联想数据库中显示的规格,AMD Ryzen 9 5900HS Creator (3.3 GHz) 的基础频率相比 5900HS 高出 300 MHz ,而 Ryzen 7 5800HS Creator (3.2 GHz) 则高出 400 MHz,性能进一步得到强化。

  不过联想没有透露这些处理器的 TDP 规格,不过联想 Yoga 14S 2021 R7 5800HS 支持 45W 性能模式。在这种模式下,可比日常可见的锁 15W 型号超级本高出约 75% 的性能。

  值得一提的是,目前的 Ryzen 7 5800H 是一款 45W 的型号,而 HS 似乎默认 TDP 是 35W。此外,AMD 未发布锐龙 9 5900H,所以无法与这款机型进行比较。

  虽然 AMD 新款 Creator Edition 处理器详情仍未知,但预计将成为下一代的“伦勃朗”到来之前的最强移动 CPU 代表之一。

 
 
上一篇:返回列表
下一篇:AOC 推出四款 P2 系列专业显示器:27/31.5 英寸,2576 元起
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
▍ 推荐资讯
千里“玛”预售开启 多款爆品亮相蓉城
千里“玛”预售开启 多
交车、上新两不误 两年20万台的长城炮速度燃爆成都车展
交车、上新两不误 两年
全新一代奇骏 全域登临 东风日产驾控体验营--济南站盛大开启
全新一代奇骏 全域登临
玩越野,怎样才尽兴?“硬核大玩具”火炮,够野!
玩越野,怎样才尽兴?
 
▍ 栏目更新
 
▍ 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航