首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 科技
 

三星Galaxy Tab S2领跑行业,拼的不只是产品

时间:2015-11-12 10:43:00  来源: 华东网  作者:  字号: T   T
 

    如今世界上有三种平板,一种是苹果平板,一种是微软平板,另一种则是安卓平板。苹果平板自然是iPad,微软平板的代表自然也是来自自家的Surface,那么安卓平板的代表又是谁呢?这个问题看似很难回答,因为和手机一样,由于安卓系统的开放性,安卓平板也呈现出百花齐放的场面,不过同样由于安卓系统的开放性,导致入门门槛较低,所以安卓平板市场也出现鱼龙混杂的情况,想要找到能代表安卓平板的产品,似乎并不容易。

  但是如果你了解平板市场,其实这个问题并不难回答,因为有一款产品如果我说它能代表安卓平板,相信很多朋友多都会表示认同,这款产品正式三星Galaxy Tab S2,因为无论在工艺上还是在用户体验上,它都达到了目前平板产品的最高水平,是唯一一款足以和iPad、Surface媲美的安卓平板,更因为它背后还有三星这样一家国际巨头做背书。

  

 

 

  代表安卓平板与iPad、Surface一战

  

 

 

  如今,国内平板厂商还在走着像智能手机一样,依靠堆硬件、拼参数来包装产品性能的老路。而作为在平板行业已拼搏多年的企业,三星则已经走上了另一条更能让消费者买单,让友商仰望的路。这条路就是在保证性能的前提下提升产品品质,强化用户体验。

  

 

 

  如果拼硬件,相信没有哪个厂商敢和三星叫板,因为无论是处理器、内存、屏幕还是摄像头,平板电脑所需的各大核心硬件,三星均可自行生产,而且还都处在行业领先的水平。各友商的产品配件中也多能发现三星的影子,这也为三星品牌打造高引领行业的三星Galaxy Tab S2平板打下了基础。首次将平板电脑的运行内存提升至了3GB,让拥有大屏幕的三星Galaxy Tab S2可以更自如得应对多任务,引领平板电脑行业进入3GB内存时代;三星Galaxy Tab S2首次将平板电脑摄像头光圈提升至F2.0以内,拥有F/1.9大光圈的800万像素主摄像头和210万像素前置摄像头,让其拥有更好背影虚化效果的同时,在弱光环境下也能拥有更好的拍照体验,改变了平板电脑普遍拍照体验不佳的现状。

  

 

 

  屏幕方面,三星Galaxy Tab S2有9.7英寸和8英寸两款,两款机型均采用三星自家的Super AMOLED屏,分辨率为2048x1536,拥有100000:1的对比度,屏幕表现更为艳丽细腻,同类型竞争对手中对比度仅1000:1。4:3的屏幕比例,比16:9的屏幕更适合进行网页浏览、漫画阅读和淘宝购物,可显示的内容也更多。可以看出在保证娱乐性能的同时,三星Galaxy Tab S2也在向实用性靠拢。

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:解读三星平板逆势走强的三大原因
下一篇:谁是平板行业的创新性标杆?
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
酋长杯-阿森纳1-2告负仍夺冠 新锋霸主场首球
酋长杯-阿森纳1-2告负
啤酒节期间 胶州湾大桥七座以下客车免费通行!
啤酒节期间 胶州湾大桥
临沂罗庄旅游推介会开启沂蒙盛夏之旅
临沂罗庄旅游推介会开
既然有长岛,何必马尔代夫
既然有长岛,何必马尔
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航