首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 科技
 

高交会回顾 卫小宝展示创新概念

时间:2015-11-18 09:45:21  来源:  作者:  字号: T   T
 

   日前,第十七届中国国际高新技术成果交易会(简称高交会)在深圳会展中心成功举办。据悉,本届高交会以“创新企业、跨界融合”为主题,迎来了1万多个项目参加展示、交易和洽谈。而其中,作为儿童智能市场界的新锐,卫小宝科技也亮相高交会,并以“We are back”为主题进行了卫小宝品牌暨新品的信息发布会。

 
  发布会主题定位于“回归”,这与卫小宝早前的经历和未来的品牌方向是息息相关的。卫小宝前身是优美科技,在2014年在国内发布卫小宝品牌之前,一直活跃于欧美市场,凭借其在欧美市场积累的技术经验和产品优势,畅销于20多个国家和地区,成为首个全球畅销的儿童智能设备制造商。无论其产品质量还是产品口碑,卫小宝在业界都是具有优势的。

  此次发布会上,卫小宝首先将其品牌背景进行了系列的介绍。自2007年成立后,先后发布了多款产品:联合德国企业推出全球首款儿童定位器、全球首款3G智能手表等,并于2013年携手奇虎360发布首款全球最小的家用定位器。直到2014年,成立卫小宝品牌并发布全球首款儿童通话智能手表后,逐渐奠定了儿童智能手表发展方向和新的里程碑。
2015-11-18 09 46 30.jpg
  其后,演讲围绕“卫小宝的一天”,将其儿童智能生态圈进行了一系列的说明。概念中提到,为了解决儿童的需求以及家长对于儿童安全的监护等,卫小宝将通过多款智能产品建立儿童智能生态圈。会上提到的儿童智能设备包括:儿童智能牙刷、智能手表、QQ宝、平衡车、学习平板、智能身高仪、智能体重秤、以及智能闹钟等产品,通过一天之内的不同时间和用途,涵盖了儿童智能生态的三大方面:健康、生活和学习,卫小宝将通过儿童智能生态圈为儿童以及家长服务。
 
  虽然市场上各种智能产品数不胜数,但是真正将产品整合、力求发展行业生态的企业却寥寥无几。从这方面看,卫小宝为儿童智能生态系统的建立提供了理论上的可行性,也在市场实践中走在了行业的前端,占领了儿童智能生态圈的制高点,也难怪卫小宝在行业内声势丝毫不输那些本土大牌企业。
2015-11-18 09 46 46.jpg
  而生态圈建立的基础--卫小宝云端也被媒体所广泛关注。据悉,卫小宝儿童智能生态圈之所以能够将儿童生活、学习以及健康等方面涵盖,皆是通过智能云端实现的。儿童智能设备将杂乱的数据通过智能云端进行汇总整理,并转换成通俗易懂的信息形态,通过APP展现给家长,让家长更有效和及时地了解儿童的信息,真正做到为儿童的成长保驾护航。
 
  虽然卫小宝蓝图中大部分智能产品尚处于开发中,但从已有的产品诸如智能手表、QQ宝等几款产品中,我们已经能够感受到生态圈的雏形。相信在不久的将来,儿童智能生态的时代终将会到来,也希望所有的儿童都能健康的成长。
网络编辑:NO.002
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:华为智能手表与华为mate8同步发布
下一篇:高交会正如火如荼,看卫小宝如何圈住智能生态
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
酋长杯-阿森纳1-2告负仍夺冠 新锋霸主场首球
酋长杯-阿森纳1-2告负
啤酒节期间 胶州湾大桥七座以下客车免费通行!
啤酒节期间 胶州湾大桥
临沂罗庄旅游推介会开启沂蒙盛夏之旅
临沂罗庄旅游推介会开
既然有长岛,何必马尔代夫
既然有长岛,何必马尔
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航