首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 科技
 

小米过后的黑马,高交会今年潜力股可能就是他?

时间:2015-11-20 09:58:40  来源:  作者:  字号: T   T
 

   “孵化”了腾讯这一帝国级互联网企业的高交会(中国国际高新技术成果交易会),今年又能带来什么潜力股?

 
  近段时间以来,不论国际还是国内,互联网大佬言必称产品生态链、智能生活空间,甚至于这风已经吹到了儿童市场--在本届高交会上,卫小宝科技就宣布要开创儿童智能生态圈。
2015-11-20 10 00 19.jpg
  卫小宝“圈”住儿童智能市场,海归用生态说话
 
  所谓儿童智能生态圈,是卫小宝即将构建的针对于(4-12岁)儿童成长的智能生活服务平台。卫小宝通过整合健康、生活和学习三位一体的刚性需求,以期打造儿童智能生态王国,通过研发一系列的产品满足孩子日常需求,让每个孩子都能更好的成长。如今卫小宝已经拥有通话定位手表、社交工具QQ宝等产品,已经初具儿童智能生态圈的雏形,不久后会有更多诸如智能牙刷、平衡车等产品问世,这些,是还在拼参数、拼配置的业内友商所不能比的,可以说,卫小宝已经牢牢圈住了儿童智能市场的未来。
  智能生态大展宏图,儿童日常智能化
 
  儿童智能生态圈一旦成功,那势必改变儿童的生长生活环境。儿童早睡早起将不再需要家长的督促,智能闹钟完全可以堪当“重任”,早晚刷牙也可以用智能牙刷帮助孩子养成良好习惯。出门佩戴儿童智能手表,再加上QQ宝的配合,无论在哪儿都能跟家长无缝交流,也能让家长时刻了解孩子所处位置,防患于未然……

  卫小宝横空出世占领高地,BAT大意失荆州
 
  卫小宝前身为优美科技,早前一直活跃于欧美市场。正是由于卫小宝能从西方市场经济的摸爬滚打中走向世界,才最终奠定了其行业领头羊的地位,成为目前行业内唯一一家畅销20多个国家的儿童智能设备制造商。其闪光点也不胜枚举,全球首款带有通话功能的儿童定位手表、全球最小的家用定位器等都是卫小宝的作品。而这些产品,只是儿童智能生态圈的冰山一角,科技进步的今天,儿童的日常生活也智能化,想必借此,业内的第一把交易恐怕已经是卫小宝的囊中之物了。
 
  据称,儿童智能设备领域至少拥有十几亿的市场规模,随着二胎政策的放开更会增加。卫小宝一举回归国内率先抢占了市场先机,而科技界大佬BAT三大巨头公司却未曾嗅出商机,可谓是大意而失荆州啊!
 
  当然,我们还是希望会有更多的企业和卫小宝真枪实弹的较量一番,毕竟只有良性竞争,才是行业快速发展的捷径。
网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:一加手机X陶瓷版要来了 11月24日开卖
下一篇:锤子T2 Pro 又曝光,Logo 成指纹模块
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
酋长杯-阿森纳1-2告负仍夺冠 新锋霸主场首球
酋长杯-阿森纳1-2告负
啤酒节期间 胶州湾大桥七座以下客车免费通行!
啤酒节期间 胶州湾大桥
临沂罗庄旅游推介会开启沂蒙盛夏之旅
临沂罗庄旅游推介会开
既然有长岛,何必马尔代夫
既然有长岛,何必马尔
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航