首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 科技
 

华为CES宣传海报曝光:或推三款新品

时间:2016-01-04 14:11:56  来源:中关村在线   作者:高志华  字号: T   T
 

     日前,华为消费者BG在官微上正式放出新品预热海报,宣布将会在本次CES展会上推出新款产品。有爆料称,华为将会发布华为Mate 8以及两款新品,有可能为荣耀X3和全新的平板。

华为CES宣传海报曝光:或推三款新品
华为CES宣传海报(图片来自微博)

    根据华为消费者BG在官方微博的说法,华为将在北京时间1月6日发布一款炫酷新品,给大家带来与众不同的全新体验。尽管官方并未透露该款新品的更多细节,但从预热海报来看,似乎该机采用了金属材质机身,并在边框部分配有扬声器。而从产品的尺寸和造型来看,有可能为平板电脑或者巨屏手机。

    不过,根据网友爆料,华为在本次CES 2016展会上将会有华为Mate 8和两款新品登场。预计将会是荣耀X3和一款平板电脑,前者传闻会配6.2寸触控屏,并支持2560×1600像素分辨率,显示比例16:10。据称将搭载麒麟950处理器,拥有4GB RAM+64GB ROM的存储组合,配备800万像素前置镜头和2000万像素主摄像头,运行Android 6.0系统。

    而平板电脑则没有具体的信息,据称将装载麒麟935处理器,正面配有指纹识别功能,支持手写功能,并配有手写笔和拥有四个扬声器,主打的仍是精致的做工,但暂时还不清楚触控屏的尺寸大小,预计应该会配备10.1英寸左右的显示屏,并支持杜比音效和拥有超大容量电池。

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:18小时续航不够用 首款苹果表充电底座出现
下一篇:iPhone 7今年发布 或支持三防功能
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
酋长杯-阿森纳1-2告负仍夺冠 新锋霸主场首球
酋长杯-阿森纳1-2告负
啤酒节期间 胶州湾大桥七座以下客车免费通行!
啤酒节期间 胶州湾大桥
临沂罗庄旅游推介会开启沂蒙盛夏之旅
临沂罗庄旅游推介会开
既然有长岛,何必马尔代夫
既然有长岛,何必马尔
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航