首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 科技
 

首款可视频儿童手表亮相CES,使用卫小宝平台

时间:2016-01-11 10:07:51  来源:  作者:  字号: T   T
 

   在2016 CES展会上,国际知名儿童智能手表品牌Doki正式发布号称全球首款的可视频通话的儿童手表,引领儿童手表朝视讯化方向发展。值得一提的是,Doki并没有选用外国安全管理平台,其采用的是国内知名品牌卫小宝wherecom安全管理平台。

2016-01-11 10 10 38.jpg
  Dokiwatch采用亚米级卫星精准定位算法,可以实现3G双向视频通话、语音通话、健康跟踪、三模式定位等多重功能。在信息安全方面,Doki经过多平台的优劣对比后,决定采用wherecom安全管理平台。
 
  wherecom是国内知名品牌卫小宝科技旗下的定位通讯服务平台。本届CES大会卫小宝科技首次携wherecom亮相,吸引了众多外国客户前来体验,海外媒体也对其进行了采访报道。
2016-01-11 10 11 11.jpg
  wherecom致力于打造信息互通、数据共享、资源整合、应用集成的位置服务平台,它以先进的多重数据加密技术筑起信息安全的“防火墙”,避免用户信息外泄。同时,用户可通过该平台获取位置大数据、语音通讯、视频通讯、运动数据等多项服务。仅2015一年的时间,wherecom试运营范围就已遍布全球26个国家,并与国际4家运营商建立合作关系。在2016 CES的舞台上,与Doki的合作宣告着wherecom 正式开启全球服务,布局全球市场。
 
  回望2015 CES大会,卫小宝科技以可双向通话的儿童智能手表成为展会焦点,产品随后更是畅销20多个国家和地区。而在今年的CES上,卫小宝科技不仅带来了宝宝微信、K3儿童智能手表等全新科技产品,更直接抛出wherecom这一利器。产品+平台的互联网运营思路,创新了儿童智能品牌的发展模式,为卫小宝科技未来的发展提供了更有力的竞争优势。
网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:儿童社交1.0时代来临,卫小宝免费试用憋大招
下一篇:官方确认 索尼XperiaZ5粉色版12日发布
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
酋长杯-阿森纳1-2告负仍夺冠 新锋霸主场首球
酋长杯-阿森纳1-2告负
啤酒节期间 胶州湾大桥七座以下客车免费通行!
啤酒节期间 胶州湾大桥
临沂罗庄旅游推介会开启沂蒙盛夏之旅
临沂罗庄旅游推介会开
既然有长岛,何必马尔代夫
既然有长岛,何必马尔
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航