山东在线 三农 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 科技

2016LOL第十一届城市英雄争霸赛山东省赛圆满落幕

时间:2016-11-01 16:27:22  来源:凤凰网游戏  作者:  字号: T   T

 

 

 

10月30日,“英雄,一起去超越”第十一届城市英雄争霸赛山东省赛在济南世茂国际广场宽厚里圆满落下帷幕,来自省内的8支冠军战队,分别为通往全国总决赛的名额而战!经过两天的激烈角逐,最终来自济南的Vtop英豪电子竞技俱乐部时隔一年之后再一次夺得了本次山东省赛的冠军,祝贺他们又一次登上山东省荣誉之巅!预祝他们在全国赛当中取得更好的成绩!

【赛事精彩瞬间】

激烈的淘汰赛阶段!

兄弟情!友谊第一比赛第二

英雄一起去超越!

游玩红叶谷感受“召唤师峡谷”

 
 
上一篇:威图手机检测维修中心
下一篇:飞利浦吸尘器广角除尘实验 引领清洁新趋势
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
释放城市烟火气,移动商铺选祥菱
释放城市烟火气,移动
郯城:“网络课堂”缝制“驱蚊香囊”迎端午
郯城:“网络课堂”缝
鲁南及时雨 农民忙插秧
鲁南及时雨 农民忙插秧
父亲节礼物就选TA!哈弗F5让你遛娃倍儿有面子!
父亲节礼物就选TA!哈
 
 栏目更新
 
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航