首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 科技
 

苹果碎屏就得换全屏?闪电修揭秘换屏陷阱!

时间:2017-06-27 16:02:22  来源:  作者:  字号: T   T
 
      最近,有不少消费者爆料之前手机屏幕破碎换屏都被坑,主要是不了解屏幕的具体构造!以为屏碎了就是直接换掉,其实这里面有着巨大的猫腻,下面闪电修告诉大家,碎屏后该如何换屏才不被坑!

一般来说,手机屏幕的组成分为上玻璃板、显示屏、触控IC三个部分,上玻璃板主要是保护显示屏幕,显示屏就是我们通常说的液晶屏幕,触控IC就是接受我们手指点击的指令的!

那么,我们就可以分具体情况来看:

1、如果你的手机是外屏破碎了,但是触摸和显示都没有问题,这个情况下,你的手机只需要更换手机的外屏!

2、如果你的手机是无法触控了,这个情况就要具体分析了,有些手机的屏幕在制作中是把触控IC直接做在了显示屏上,所以触控坏了就要看具体情况!

3、如果你的手机是显示屏出现问题了,那么相应的,是需要更换显示屏部分,通常这也是咱们遇到更换屏幕最贵的一个组件了。

如果你的手机出现以上三个问题,那么就可以对症下药啦,此药可以参考闪电修官方微信号差价,深圳、广州、上海上门维修,就找闪电修,微信号一键下单,10分钟极速上门,一小时极速快修,主营苹果手机维修、三星手机维修、iPad维修、华为、小米、魅族等主流品牌。

闪电修微信公众号:闪电修上门维修回收(suddenfix )

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:数字文化产业进入付费时代
下一篇:关于手机屏幕 知道了这些才不会被忽悠
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
酋长杯-阿森纳1-2告负仍夺冠 新锋霸主场首球
酋长杯-阿森纳1-2告负
啤酒节期间 胶州湾大桥七座以下客车免费通行!
啤酒节期间 胶州湾大桥
临沂罗庄旅游推介会开启沂蒙盛夏之旅
临沂罗庄旅游推介会开
既然有长岛,何必马尔代夫
既然有长岛,何必马尔
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航