首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 科技
 

7·17萌主狂欢节 萌店主打社交分享凸显流量优势

时间:2017-07-19 18:03:00  来源:  作者:  字号: T   T
 

   “三伏天Plus”来临,国内移动社交电商平台萌店推出“7·17萌主狂欢节”活动,利用社交时代人们愿意分享的特点,以“拼团”形式在社交平台上扩散,为用户提供夏季消暑解渴、纳凉装备等必备用品。

  据萌店方面介绍,平台深挖社交流量的红利,基于好友关系链的二次营销,集中全力做强社交平台营销。此次,萌店为了让购物更有趣,“萌主狂欢节”活动中植入了“集萌主卡,吃霸王餐”社交分享游戏,通过号召好友一起帮忙“翻牌子”,集满任意4张卡牌,即有机会赢取“霸王餐”,百分百中奖,邀好友帮翻牌更能刺激用户社交分享及消费。

  活动上线第一天,“集萌主卡”社交游戏分享率达70%,首日近16万用户去到会场参与了游戏,有近4万用户集全了萌主卡,领取了“霸王餐”,通过游戏新增用户达37%。萌店通过分

  享集卡的游戏形式,用低成本实现大范围的用户参与,通过粉丝的推广及好友邀请等,增强用户粘性,凸显了社交引流优势。

  如今,电商购物已经从传统的流量聚拢阶段转变为移动互联网的碎片化阶段,用户在不断挖掘消费热情之后,对商品的购物体验及娱乐性等要求也越来越高。此次,“萌主狂欢节”大促有别于传统的营销方式,结合移动互联网“碎片化、个性化、去中心化、场景化”的趋势,联手百家“小而美”品牌商推出根据社交电商属性的拼团玩法,希望以超低价的拼团价格,吸引用户访问萌店提升购买率。同时,针对三伏天如何应对“烤烤烤”模式,萌店为用户准备了百余款热销“清凉商品”,从三伏养生、开胃小食到家居小电器,商品种类齐全,货源充足,优质低价。其中,活动中推出的2双冰丝防晒袖套,USB风扇迷你小电风扇台等,拼团优惠价降低至8.8元;而特仑苏牛奶迎来了“清凉价”,每盒拼团价为3元;荷兰旗牌进口乳品也跌破了“冰点价”,6盒拼团价为6.9元。

  业内人士表示,用户通过社交拼团方式,能够以更低的价格购买商品。拼团需要发起人分享商品,邀请更多人参与,这种社交购物模式在移动互联网的环境下得到扩散式传播。一个好友开团,多个好友接力参团,开团的“团长”感受到朋友们踊跃参团促使拼团成功的成就感,没参团的好友抱怨自己下手太慢,拼团购物在微信朋友圈成了一种全民娱乐方式。

  移动社交电商的核心就是赋能品牌,给品牌更好的平台、技术、数据能力,帮助品牌直接服务自己的用户。更重要的是,用户在购买商品之后,可以通过朋友圈分享优质商品的商品信息,以一种口碑传播的方式在朋友圈形成裂变传播形成“高频优品—口碑传播—社群分享—电商回流”的运营模式,这种玩法将为平台注入大批新流量。”萌店方面表示。

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:物理学重大突破:科学家找到“天使粒子”
下一篇:牡丹之乡牵手萌店 借社交电商提升特产品牌影响力
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
酋长杯-阿森纳1-2告负仍夺冠 新锋霸主场首球
酋长杯-阿森纳1-2告负
啤酒节期间 胶州湾大桥七座以下客车免费通行!
啤酒节期间 胶州湾大桥
临沂罗庄旅游推介会开启沂蒙盛夏之旅
临沂罗庄旅游推介会开
既然有长岛,何必马尔代夫
既然有长岛,何必马尔
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航