首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 科技
 

荒野行动:急招老司机,必须会开PC版的三轮摩托车!

时间:2017-12-09 14:01:48  来源:  作者:  字号: T   T
 

   专业承接屋顶、阳台、厨房、卫生间、地下室等防水补漏,免费上门,价格公道!各位战友,我是传说中秋名山上你们连车尾灯都看不见的五菱宏光!

  各位小战友,12月7号的PC版荒野行动更新啦!相信大家最期待的就是三轮摩托车!毕竟这个是你们念叨次数最多的!小宏光前阵子几乎每天都能收到大家的私信,三轮摩托车到底啥时候出?呐,这次三轮摩托车真的来了!让小宏光带着大家去感受一番,看看这你们心心念念的三轮摩托车,到底能有多拉风!
2017-12-09 14 03 09.jpg
  初次见面,不得不说,小宏光被三轮摩托这炫酷的外观帅到了!
2017-12-09 14 03 34.jpg
  话不多说,直接就是上车感受!这引擎的轰鸣声,简直太美!听着那种轰隆隆的声音,真的是一种享受!小宏光决定,要带着我的队友,遨游荒野行动!
  于是小宏光加大油门,发现这三轮摩托好似化身为野马!我竟无法操控!Bang!我们撞墙了!
2017-12-09 14 03 48.jpg
2017-12-09 14 04 02.jpg
  好吧,小宏光车技有限,驾驭不住这三轮摩托!换队友驾驶,我选择坐上三轮车看风景!
2017-12-09 14 04 18.jpg
  等等,我就点了右键瞄准,怎么就站起来开枪?这三轮摩托探头开枪居然是站起来开枪!这…印度人民也得佩服我们这开枪姿势!
2017-12-09 14 04 33.jpg
  后座跟侧座都可以站起来开枪,实在太帅!
2017-12-09 14 04 51.jpg
  侧座的坐姿也太帅了!翘腿坐!真的潇洒!以后坐三轮车,小宏光都要坐这,谁也别跟我抢!
2017-12-09 14 05 02.jpg
  鉴于我这队友车技也不怎样,我决定招个老司机!
  急招老司机!要求不高,会开三轮摩托车!其他车不会开都行,小宏光会!只需要老司机开着三轮摩托车,带我兜兜风!看遍荒野行动的春夏秋冬~有小战友要应聘的吗?直接在评论下方说出你们的驾驶经验,必须要驾照!
网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:合肥市与华为达成战略合作 共同推进云计算产业发展
下一篇:医疗兵、炮兵、突破手,荒野行动中队模式五人来临!越来越有意思了!
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
骏派CX65明年1季度上市 搭载两款发动机
骏派CX65明年1季度上市
郯城:“智能模具”出高效利翻番
郯城:“智能模具”出
雷诺塔利斯曼有望12月上市 或搭1.6T动力
雷诺塔利斯曼有望12月
全球首款前驱10AT 十代雅阁亮相洛杉矶车展
全球首款前驱10AT 十代
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航