首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 科技
 

荒野行动:1打5的战神又如何?碰到他再强也可能跪!

时间:2018-03-03 15:18:45  来源:  作者:  字号: T   T
 

  防水补漏你看谁?秋名山上补漏君!大家好,我是荒野行动补漏君!

  人人都说西港肥,人人都说西港好,无论是大神还是萌新都想去西港体验一下一身“神装”的感觉。

  但是西港向来人满为患,想从西港走出来并不是那么简单。今天补漏君就要给大家带来一个大神去西港的惨痛经历!1V5没点事,最后却……

图片16.png

  刚落地,队友就不幸被围攻,他便躲进了红楼,却不料这栋楼还有两个敌人!

图片17.png

  一般人看到这个两个脚印就已经慌了吧,但是大神可不怕,喷子蹲点守候,来了就是一喷倒地!

图片18.png

图片19.png

  遇到敌人队友支援也是从容不迫,依靠枪法、走位,轻轻松松将两名敌人都淘汰了!补漏君表示实在是强!

图片20.png

图片21.png

  之后再用精准的枪法将西港另外两人击倒,成为“西港之主”,满地的装备随便挑。

图片22.png

  瞬间满配95式,这装备看了让人眼红!可以开开心心进击决赛圈!

图片23.png

  可事情并没有想象的那么简单,竟然有人在西港路口的炮楼蹲!就为蹲一个“西港之主”等了这么久,这也太有耐心了吧!

图片24.png

  最终,1v5大神再成为“西港之主”后没多久,就被人偷袭成功,仅获16名。大神表示:“从来没有这么惨过,战斗十分钟,快递十秒钟!再也不想来西港了!”

  各位战友,你们有过这么悲惨的经历吗?

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:满园春色关不住 春游踏青拍照手机推荐
下一篇:麻将游戏开发应该具备的特点?指尖游戏简要分析
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 
 推荐资讯
半年净利520亿稳坐“利润王” 恒大盈喜获大行点赞狂涨27%
半年净利520亿稳坐“利
山东郯城:“立秋”农事忙
山东郯城:“立秋”农
沂水县举办首届山东大沂蒙风情谷乡村旅游文化节暨纪念《沂蒙颂》首映45周年仪式
沂水县举办首届山东大
青岛·西海岸夜间国际马拉松将于8月18日鸣枪起跑
青岛·西海岸夜间国际
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航