首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 科技
 

黑莓Key2售价3999元是必然的:主攻中高端

时间:2018-06-09 11:14:59  来源:  作者:  字号: T   T
 

  昔日的智能手机的领导者黑莓,现在的日子也是很难过,还想靠情怀来赚国内用户的钱,真的是太困难。

  6月8日黑莓推出了Key2,延续了上一代Keyone的触控屏+QWERTY全键盘设计,同时搭载的是骁龙660处理器,最终定的售价3999元起,这样的性价比,价值让人没法直视。

对于这样的定位,黑莓表示,他们就是要定位中高端市场,主打商务人群,未来几年内让黑莓在全球占据至少3%-5%的高端手机市场份额。

  对于已经成为各大手机厂商标配的全面屏手机,黑莓表示会考虑这样的设计,在黑莓Key这条坚持全键盘设计的产品线之外,黑莓目前还有一条产品线是主推全触控屏设计,在今年下半年,预计会推出全面屏旗舰新品。

  你真的会为情怀购买这款黑莓Key2手机吗?

  来源:驱动之家

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:领略AI智慧之美,海信AI手机H20亮相 CESA 2018
下一篇:售价保持不变!华为畅享8新增NFC版本了
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
吃粽有讲究 早餐或睡觉前别吃
吃粽有讲究 早餐或睡觉
广饶县国安社区开展“端午粽飘香”粽艺大比拼活动
广饶县国安社区开展“
赛龙舟!吃粽子!免费玩!这个端午节你一定要来山东!
赛龙舟!吃粽子!免费
“流动科技馆”走进鲁城街道春秋小学
“流动科技馆”走进鲁
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航