首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 科技
 

志高智能王:除了啤酒沙发,怎能没有TA

时间:2018-06-26 16:07:14  来源:中国家电网  作者:  字号: T   T
 

  俗话说“不过夏至不热”,可一过夏至,就可能把你热到怀疑人生。庆幸的是,今年盛夏留给我们的除了荷塘月色和蝉声蛙鸣,还有宅家看球的福利,即使这届世界杯已遇上各种爆冷,但这只会让理性的球迷们更加确信,冷静的支持会让每一份热爱都充满意义。正如炎炎夏日选对空调一样,除了畅享清凉,还会让我们怀念这样的夏天很多年。

图片1

30秒急冷 尽情享受足够爽

  一年真正炎热的天气从夏至开始,与其包机组团辗转现场,不如买空调宅家看球来得省心畅爽。志高智能王200款采用国际知名高效压缩机,配合整机优化的制冷/热系统,为强劲冷暖提供澎湃动力,高效运行更稳定。30秒快速制冷,让清凉及时相伴,为精彩赛程的每一秒助力加油。

18分贝静音 宅家看球更尽兴

  绿茵场上,球星凭借技术和敬业赢得尊重;转播场外,球迷依靠投入和热爱分享精彩。志高智能王200款甄选优质室内外电机,历经上万次空气动力和风道测试,配合一体出风设计,有效降低了风轮和空气摩擦产生的噪音,实现18分贝超静音运行。优质选材、严苛态度合力打造极致体验,助您进入真我“静界”,尽兴看球。

红外人感技术 智能送风更舒适

  世界杯赛程持续整整一个月时间,熬夜观赛必定损耗大量精力,同时过度贪凉也容易引发感冒等身体不适,准备周到才能更好地照顾自己。志高智能王200款采用红外人感摄像头,自动识别人体体感温度,实现智能定向送风,让人体感受始终处于舒适区段,有效避免了普通空调长期冷风直吹带来的不适感,远离空调病。凉感不打折,温度关爱更贴心。

  酷夏六月,除了零食啤酒和沙发好友,怎少得了性能强大的志高空调呢?世界杯期间更震撼推出促销钜惠方案:购买志高智能王200款可获“品智铂金卡”一张,从购买之日起一年以内即可凭卡及购机发票享受“一年内免费移机一次+免费清洗一次”……更多优惠详情可咨询当地志高专柜。夏至已至,志高智能王空调速递清凉,冷静支持你的每一份热爱。

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:大流量净水机满足多口之家的用水需求
下一篇:全面屏+滑出摄像头,OPPO FindX发布售价999欧元
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
恒大健康进军新能源汽车  入主FF股价大涨38%
恒大健康进军新能源汽
临沂罗庄:湿地红荷开 摄影采风忙
临沂罗庄:湿地红荷开
2018首届《中学500强》成功发布
2018首届《中学500强》
抢占新能源汽车风口  恒大收购FF拿下世界顶尖技术
抢占新能源汽车风口
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航