首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 科技
 

小牛在线网络信息安全成行业模范 出席中国网安大会共话安全

时间:2018-07-02 18:29:17  来源:  作者:  字号: T   T
 

  6月13日,第六届中国网络安全大会(NSC 2018)在北京国家会议中心召开,大会由国家计算机病毒应急处理中心、国家网络与信息系统安全产品质量监督检验中心等权威安全机构联盟共同主办。小牛在线作为行业代表参会,与2000多位与会者聚焦“国际视野下的网络安全”问题,共议信息安全热点话题与网络安全新技术。

  NSC 2018大会执行主席、赛可达实验室CEO宋继忠作为主办方代表致辞表示,我们一直致力于为中国网络安全企业和行业用户服务,打造具有中国特色和国际水准的网络安全大会,使大会成为推动我国网络信息安全领域“产、学、研、用”与国际接轨、开展交流合作的极具影响力的高端品牌盛会。

  公安部网络安全保卫局副局长钟忠出席大会并致辞,他针对目前网络安全行业关注的三大问题:大数据安全、人工智能安全、互联网的全面融合带来的新的网络安全问题发表了观点。关于大数据安全,钟副局长表示,“最近欧盟通用数据保护条例的实施,更提示我们要在全球化视野下思考大数据安全问题,应当在法律、政策、监管、技术多个维度视角下去思考、保证大数据安全”。

  小牛在线技术高级总监年福瑞表示,小牛在线作为金融科技创新企业,一直积极致力于通过大数据保障数据安全、业务安全。具体说来,第一,小牛自主建模,有效量化信用风险,打造有知识产权的风控内核。利用小牛在线积攒的独有历史客户数据及外部数据,通过机器深度学习完成对用户信用情况的评估,小牛在线自主开发了一体化风控模型,主要包括反欺诈模型、准入模型、授信模型、贷后预警模型、催收模型等。在模型规划方面,我们将模型分成借贷流程模型与反欺诈功能模型:借贷流程包括准入、授信、贷后预警模型,覆盖借贷ABC阶段;反欺诈功能模型包括反刷单、交易反欺诈等。模型开发主要流程涉及业务分析、数据清洗、特征项挖掘、模型构建、模型评估、模型监控等方面,最终旨在实现自动化风控审批,直接将融资用户还款能力评估与还款意愿评估融合在一起,输出最直观的放贷依据。

  小牛还启动了用户画像,可更好地认识服务对象。无论是从客户获取,还是到客户价值提升、到客户流失整个生命链条等,用户画像可以应用到客户生命周期的每一个环节中。为了更好的了解风控的对象,小牛为每个投融资用户打造个性化标签,试图还原融资用户行为,掌握用户习惯,提升大数据风控的效能。

  “小牛在线的企业愿景是愿每次贴心的金融服务,不辜负奋斗中的你。我们希望通过科技化、金融芯的金融科技内核,为社会上奋斗中的人们提供更好更贴心的金融服务。未来,小牛在线将会践行更多金融技术创新,为安全保驾护航。” 年福瑞表示。

  关于小牛在线

  金融科技创新企业小牛在线于2013年6月正式上线,旨在通过科技创新的手段,让投资和融资变得更透明、简单、高效,实现全民财富的保值增值。公司致力于成为国际一流的金融科技创新企业,坚持“科技引领金融”之路,往“金融云”、 “大数据应用”、“区块链”、“智能投资”四大方向发展,现已完成信贷云、风控云、合规云、资产匹配等40多个金融和数据服务系统的研发,并已在普惠金融业务平台实现应用落地。

网络编辑:NO.003
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:云鸟科技正式成为国家智慧城市标准化总体组成员单位
下一篇:极简美学的匠心传承,索尼4K液晶电视X9000F
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
相关阅读
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 推荐资讯
山东沂水:泉庄·艺博园成功举办农艺文创大型农民艺术展
山东沂水:泉庄·艺博
郯城:“土医生”为田地“把脉”问诊
郯城:“土医生”为田
曲阜:石门山风光秀丽吸引游人前来赏景
曲阜:石门山风光秀丽
循环、创意、农事三位一体 田园综合体成为临沭乡村振兴的“火车头”
循环、创意、农事三位
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航