首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 科技
 

再次引领自拍美颜 OPPO Find X拍照更自然更美

时间:2018-07-06 16:01:05  来源:  作者:鸿雁  字号: T   T
 

  在进入手机行业之初,OPPO就确定了拍照手机的定位。2012年,OPPO发布Ulike 2美颜自拍神器,从此开启手机自拍美颜时代。近年来,OPPO坚持“至美”的理念,不断创新,不懈探索拍照之美,在OPPO Find X上再次为喜爱拍照的年轻用户带来了惊喜。

  众所周知,OPPO Find X搭载了行业领先的OPPO FaceKey 3D结构光技术,其通过采集15000个人脸识别点,可以构建精确的人脸3D模型,而这和手机拍照美颜可以说是“天生一对”,OPPO Find X令人惊叹的3D个性美颜也由此而来。

  基于OPPO FaceKey 3D结构光采集的15000个识别点,OPPO Find X在用户自拍时可以建立脸部3D模型,再利用AI技术进行智能分析,综合脸部的立体轮廓、鼻型、眼睛的深浅、下巴、颧骨等完成更加精细化的美颜效果。

  OPPO Find X预设了四种美颜风格,而且每一种都可以进行局部调节。用户可以根据自己的审美偏好,基于脸部3D模型进行微调。这样一来,以后在拍照时只需按下快门,每一张拍出来都直接是自己想要的效果。

  另外,除了让美颜更加精细、美的更加个性和自然,OPPO Find X 3D个性美颜也让自拍美的更加具有艺术感。同样是得益于OPPO FaceKey 3D结构光技术,一方面,OPPO Find X前置自拍已经可以添加化妆室光、美白光、特写光、动态光等专业的人像光效;另一方面, Find X不论在拍照,还是拍视频,都可以对人物与背景做到毫米级别的精度分析,不光是美颜效果很好,背景虚化效果也更自然。

  多年来,OPPO手机拍照一直因“拍照更清晰”而广受喜爱拍照的年轻人追捧。然而,作为手机自拍美颜的引领者,OPPO对拍照的执着本质上是对“美”的追寻。更加精细的美颜、更具艺术感的光效、更自然的背景虚化,这就是OPPO Find X 3D个性美颜技术,相信足以让无数喜爱拍照的年轻用户被其圈粉,让每一个拥有Find X的用户都能发现更美的自己。

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:开普勒太空望远镜即将“油尽灯枯” 已开启休眠模式
下一篇:云鸟科技正式成为国家智慧城市标准化总体组成员单位
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 
 推荐资讯
半年净利520亿稳坐“利润王” 恒大盈喜获大行点赞狂涨27%
半年净利520亿稳坐“利
山东郯城:“立秋”农事忙
山东郯城:“立秋”农
沂水县举办首届山东大沂蒙风情谷乡村旅游文化节暨纪念《沂蒙颂》首映45周年仪式
沂水县举办首届山东大
青岛·西海岸夜间国际马拉松将于8月18日鸣枪起跑
青岛·西海岸夜间国际
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航