首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 科技
 

柏谱新品展示会将在广州、上海举办 不容错过的好声音

时间:2018-09-14 13:47:08  来源:  作者:  字号: T   T
 

  对于音乐爱好者来说,能够亲临音乐现场,享受乐曲的演奏是一种无与伦比的享受。在音乐现场声音的表现才充满活力,音色饱满,声音以乐器一点为核心,声波均匀的向各个角落反射扩散,看现场的演奏不论在什么位置,声音的表现都不会出现偏颇,最令人流连忘返的是,现场演奏中,乐曲富有层次感、立体感,人的感受是可以沉浸在音乐声场里的。

图片1.jpg

  可在忙碌的生活里,即便是狂热的音乐爱好者也是没有时间能够总去现场听音乐,于是乎,他们变成了音响发烧友,试图在音响设备中找到最真实的声音,还原来自现场的感受。

  日前,北京国际音响展就吸引了来全球的音响发烧友的目光,其中来自台湾柏谱集团的自由M3音响引起了众多发烧友的讨论。当天柏谱在没有打开自由M3的时候,人气平平,而打开了自由M3后,观展的人一下就都被吸引过来了,不少人都以为这个屋子里的音响是个大家伙,但都万万没想到柏谱自由M3竟然是个比一般书柜式音响还小的便携音响。很难想象这么小的音响对声音的还原度这么高,立体感极强,几乎可以完全的还原如上文提到的音乐现场。

图片2.jpg

  它三音路设计在低、中、高频输出表现稳定。更为出色的是,自由M3利用圆球锥专利技术,使得声波散布均匀,以音响为中心形成一个强大的三维声场,不论是在音响的什么位置都能感受到一样优秀的声音,达到360°全方位播放的效果。在这个强大的声场内, 凝结声音结像,是可以听得出情绪、听得出声音的深度,听得出每一个乐器的发声位置,声音表现之细腻,让在场的发烧友拍手叫绝。

图片3.jpg

  而市面上号称 360°发声的一些便携音箱,多利用一或两只单元中央夹着一块飞碟状的声音扩散板,通过这个扩散板,将声音扩散至箱体四周形成了环绕包围音效。但这样的方式会让声音变的尖锐,失真,并且在不同的音频下,并不能达到稳定的声波扩散。即便是音响发烧友认可的德国的几个音响品牌,在设计360°发声音响时候也很难达到尽善尽美,即便是表现出色,但价格却高到让人望而却步。

图片4.jpg

  但是自由M3在价格和性能上可以达到爆炸的性价比。

  “圆球锥设计”有专利保护,利用此专利自由M3 的极高频可以去到40kHz,德国实验室提供的测试图显示,360°发声能量相当均匀, 这是真正意义上无指向性全方向发声的音响。由于自由M3 利用圆形扩散球反射实现了 360°无死角播放的效果,使得整个空间内的声波均匀一致,突破常规音响的听觉体验,让整个空间都成为聆听甜蜜区。

图片5.jpg

  自由M3的市场价位3000+,在京东众筹更是控制在2299元,《新音响》杂志主编更是赞美说其表现可以媲美市面上十万元级别的音响。对于音响发烧友来说,这应该算是一种不要钱的价位。

  接下来柏谱还将在广州参加“广州国际音响产品展会”,也会举办试听会、发布会,如果你是音响发烧友,真的有必要去感受一下柏谱自由M3的“大能量”,具体详情如下:

      广州国际音响唱片展会

  时间:9月14日-16日

  地址:广州越秀区東方賓館668房間

      广州发布会

  时间:9月18日 下午3点

  地址:广州市番禺区钟村街长华创意谷白山路11号12栋02号乐派影音荟萃

      上海演示会

  时间:9月23日 下午2:00-4:00

  地址:上海市长宁区愚园路1208号。Long Time No Read 好久不读(城市时代艺术人文书店)

图片6.jpg

  音乐发烧友追求极致真实的声音还原,柏谱自由M3就在实现着极致的声音还原,见识过柏谱自由M3的发烧友从无差评,这样的音响值得关注。

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:组装iphone XS Max组装苹果XR评测告诉你倒底值不值得放手?
下一篇:网件携手哈曼卡顿推出Orbi Voice智能音箱&WiFi分布式路由
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
相关阅读
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 推荐资讯
山东沂水:泉庄·艺博园成功举办农艺文创大型农民艺术展
山东沂水:泉庄·艺博
郯城:“土医生”为田地“把脉”问诊
郯城:“土医生”为田
曲阜:石门山风光秀丽吸引游人前来赏景
曲阜:石门山风光秀丽
循环、创意、农事三位一体 田园综合体成为临沭乡村振兴的“火车头”
循环、创意、农事三位
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航