首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 科技
 

自由M3新声嘹亮,柏谱经典再展风华

时间:2018-10-18 13:42:59  来源:健康江苏  作者:  字号: T   T
 

  距离自由M3便携HiFi音响在京东众筹的惊艳落幕至今,已经过了月余的时间了。柏谱!这个已经有着30年历史的台湾经典音响、扬声器品牌,再一次赋予了全新的生命力。说起来,柏谱这个“由爱而生”的品牌,其蓬勃的活力从创建伊始至今,从未有过丝毫的消减,有的只有一次又一次的再展风华!

图片1.jpg

  1989年,刚刚毕业不久的黄新民先生毅然决定放弃高薪的工作,回到台湾创建柏谱企业股份有限公司。而一切的一切只是源于黄新民先生自儿时其便对音乐以及声音产生的那份的浓厚的兴趣。也正是由于这份爱,柏谱才得以从创建到发展,再到如今的闻名遐迩,每一个阶段都有着不小的生命力,历久而弥新!

图片2.jpg

  自创建品牌开始,柏谱便专注于扬声器零配件的生产、研发及销售。借由黄新民先生自身所学的专业知识,柏谱不断研发出各种新型材质应用到扬声器领域。这也推动着新生的柏谱稳步的向前发展。渐渐的,柏谱开始需要品牌上的延展与扩充,也迫切需要有一个属于自己的扬声器工厂以谋求更进一步的发展,由此应运而生。

图片3.jpg

  1995年,唐之律股份有限公司诞生于台北,主要负责生产扬声器、音箱以及研发扬声器和整体应用。凭借着公司技术团队的高超技术以及创新能力,唐之律不断的研发新品,并且逐步向国际化高标准迈进。时至今日,唐之律已经成为领域内的国际知名品牌,其产品更是成为了领域内品质与专业的标杆,远销欧美、日本等几十个国家和地区,销售网路遍布全球。

图片4.jpg

  品牌在不断发展的同时,也意味着需求在随之不断的增加。与此同时,柏谱也从未忽略过大陆市场巨大的消费人群。因此,在大陆的发展以及工厂的建立成了势在必行的需求。1999年,满足两大需求于一身的宁波升亚电子有限公司在浙江宁波成立,同唐之律业务类似,专门从事喇叭、扬声器、音箱及其零配件、元器件的加工制造与研发。日复一日,今日的升亚电子有限公司已经成为了柏谱在大陆发展的最大根据地!

图片5.jpg

  紧接着,柏谱同其他所有产品一起迈向了全新21世纪,进入了日益强大的信息时代。这期间,许许多多的产业成为了时代更替下的“牺牲品”,但是柏谱凭借着一贯的创新精神,依然屹立不倒。

图片6.jpg

  2013年,柏谱意识到互联网人人化的大趋势已经来临,一成不变只会走向覆灭!而要发展出自身的创新能力,同样也需要开拓新的市场。由此,柏谱开始注意到3C数码市场强大的发展潜力;也由此,魔族音响技术有限公司得以诞生,柏谱旗下的众多产品在追求技术的同时,也开始趋向智能化!

图片7.jpg

  今天的柏谱自由M3便是其品牌之下智能化产品的代表佳作!在实现360°无指向性全音域覆盖、Hires级别发声系统以及HiFi音质的同时,自由M3还可搭载多种智能模块。是自由M3在成为专业级音响的同时,也能在智能家居的今天成为全家的智能中枢。

图片8.jpg

  当一件事情源于爱时,那么他便获得了永久的生命力;当一群人永葆创新力时,那么他们所从事的工作便永远不会消逝!柏谱,正是这样一个由爱而生,同时又集结了众多永葆创新能力的人们在一起的品牌!因此,纵使沧海桑田,却也总能风华绝代!

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:利勃海尔嵌入式酒柜 完美厨房最佳存酒空间
下一篇:柏谱自由M3首次携手BDHOME,为你打造更温馨的家!
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
相关阅读
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 推荐资讯
曲阜吴村镇九仙山深秋大美景色壮观
曲阜吴村镇九仙山深秋
郯城马头:美丽乡村引客来
郯城马头:美丽乡村引
沂水县举行第八届姜王争霸赛
沂水县举行第八届姜王
郯城举行“山东百万老人舞太极”展示活动
郯城举行“山东百万老
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航