首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 科技
 

利勃海尔嵌入式酒柜 完美厨房最佳存酒空间

时间:2018-10-31 09:46:14  来源:中国家电网  作者:  字号: T   T
 

  葡萄酒对于储存环境非常的挑剔,嵌入式酒柜不仅能为葡萄酒提供适宜的储存环境,而且还具有良好的美观性与展示效果,十分受欢迎。德国Liebherr利勃海尔嵌入式酒柜提供了完美的储存方案,可以在精确控制的条件下藏酒并阻止外界环境的有害影响。同时,Liebherr利勃海尔嵌入式酒柜有多种尺寸和柜门可选,很容易集成到已有的厨房电器中。

  Liebherr利勃海尔玻璃门台下式藏酒柜电器通过前面的高度可调节底座进气和通风,因此操作台内不需要设置通风格栅。储酒箱之间安装了带LCD的精密触屏电子系统,确保连续保持每个储酒箱内的选定温度。数字温度显示器显示与设置温度最接近的度数,所有功能可以通过轻按触屏界面简单、便捷操作。光线可调节的LED灯带有开关功能,可以均匀照亮电器内部。LED灯寿命长,发热极少,因此可以照亮储存的酒水,美观而无伤害。

  UWT 1682型电器的无把手全玻璃门采用了Liebherr利勃海尔最新的TipOpen技术,可以与无把手厨房完美融合。轻敲隔热玻璃门,门会自动开到7 cm位置,为之后将门完全打开提供便利。如果三秒内未能继续开门,则SoftSystem关门功能会自动将门关闭。

  伸缩轨道上的安全木质酒架可以保证酒瓶展示清晰,取用方便。这些手工货架使用未处理的母材制造,最适合安全储存瓶装Bordeaux。多功能夹子固定标签系统可以直观、有序地展示各种酒水。

  2006年,恒隆进口厨房电器将Liebherr利勃海尔电器引进中国,独家代理奢华冰箱、酒柜、雪茄柜等产品。并相继在北京、上海、广州、深圳、杭州、福州、南京、成都、西安、乌鲁木齐等几乎全部直辖市和省会城市,以及苏州、无锡、常州、温州、大连等50多个发达的一、二线城市,开设了200多家Liebherr利勃海尔奢华电器专卖店。Liebherr利勃海尔奢华电器的中国专卖店广泛开设在各大城市的高端百货商场和高端家居卖场当中,除了提供完美的顶级产品,还为客户提供周到的服务,成为中国高端消费人群最为信赖的奢华电器品牌。

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:冬季室内干燥 海信空调精准控湿舒适体验
下一篇:自由M3新声嘹亮,柏谱经典再展风华
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
相关阅读
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 推荐资讯
曲阜吴村镇九仙山深秋大美景色壮观
曲阜吴村镇九仙山深秋
郯城马头:美丽乡村引客来
郯城马头:美丽乡村引
沂水县举行第八届姜王争霸赛
沂水县举行第八届姜王
郯城举行“山东百万老人舞太极”展示活动
郯城举行“山东百万老
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航