首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 科技
 

惠普小印打印机怎么样?对比佳能瞬彩 打印画质谁更优

时间:2019-01-07 16:02:51  来源:  作者:  字号: T   T
 

  可满足用户同一需求的产品,往往有许多不同的品牌。现在市场上推出的手机照片打印机品牌众多,粗略看大同小异,而且基本的功能相差无几,所以选择时候除去外形时尚这些一眼见得的因素,还要考量哪些方面呢?品牌、画质、还是……?

  目前手机照片打印机主流品牌中,惠普小印和佳能瞬彩比较受欢迎。惠普比较常见的有惠普小印 sprocket PLUS、惠普Sprocket 200和惠普(HP) sprocket100,而佳能主要以新品佳能瞬彩PV-123为主。那么问题来了,佳能瞬彩、惠普小印打印机怎么样?谁更优秀呢?

  佳能瞬彩色彩还原度高,打印体验更好

  对于很多手帐爱好者、喜欢聚会、旅行的用户来说,迷你口袋照片打印机已经成为日常必备,很多用户在使用佳能瞬彩和惠普小印后,做出了这样的评价:惠普小印有时候打印出的照片有色差问题,有些偏暖,有些偏冷,有时候还会出现条横。保存的时间久了,有些相纸还会变黄。

  使用惠普小印打印出的照片出现条横

  而佳能瞬彩,是很多时尚潮人在使用后力荐的。虽然同样采用ZINK无墨打印技术,但佳能瞬彩打印出的照片清晰,还原度很高,色彩饱和。你曾经看过的风景,它能帮你还原;你曾经看过的笑脸,佳能瞬彩也能留住瞬间精彩,将记忆塞进抽屉。一张2x3英寸,约3寸的照片,记录着你生活的美好瞬间。背胶的相纸,让你可以轻松的把打印出的照片,用到各种地方!

  佳能瞬彩还原画面真实的色彩效果

  佳能瞬彩 小巧轻便易携带

  佳能瞬彩除打印出的照片质量得到大家的认可外,它的小巧轻便也得到很多人的喜欢,可以很轻松的放进口袋,它只有160g,长宽约118×82mm,厚度仅有18mm,一只手就能轻松握住!市面上流行的任何一款惠普小印打印机,都要比佳能瞬彩略重一些。

  佳能瞬彩小巧轻便,出门必带的小物件

  对于喜欢随身携带,喜欢随时打印的软妹子,佳能瞬彩不失为一个好的选择。轻巧便携,即使你去参加聚会,化妆包也能装进它!

  在购买相机还是手机照片打印机这类满足用户视觉体验的产品,往往画质呈现如何都是评价产品的首要标准。而经过了解可以知道,佳能瞬彩因具有佳能近百年积累的光学成像技术基因,打印出的照片从色彩的饱和度,还原度,到细节体现等方面都比惠普小印略胜一筹。那选择哪个,哪个体验感更好的问题,除了品牌偏好,单就使用效果来说,答案已经是一目了然了。

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:技术创新 佳能瞬彩pk拍立得照片打印机 谁更便捷?
下一篇:相片打印机哪个牌子好?佳能瞬彩亮相圣诞打印趴,惊艳全场
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
相关阅读
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 推荐资讯
郯城:村主任种“扶贫大棚”保众贫困户分“红利”
郯城:村主任种“扶贫
临沂罗庄区幸福人生大讲堂开讲 同时为全国最大规模的农民旗袍队建了一个“家”
临沂罗庄区幸福人生大
诗与远方“牵手” 威海市文化和旅游局挂牌
诗与远方“牵手” 威海
郯城:“非遗金猪”贺新年
郯城:“非遗金猪”贺
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航