首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 科技
 

想“猪”事领“鲜”?三星冰箱陪你过美味团圆年

时间:2019-01-11 10:41:14  来源:  作者:  字号: T   T
 

  对于中国人来说,一年当中最重要的时刻莫过于春节了,每个人都会不远万里回家团聚,而年三十晚上的那顿年夜饭,将是一场不可将就的宴席。

  有滋有味,三星冰箱承包了年夜饭的那口“鲜”

  相比大年三十去餐厅享用这顿年夜饭,在家准备年夜饭似乎更加温馨美满。洗菜备菜期间,家里姐妹们一起闲话家常;爸爸现场表演“大宰活鱼”,妈妈在厨房炖红烧肉时不时尝一口,放在盘子里煮好的肉总被熊孩子偷偷吃上一口……这些温馨美好的画面构成了我们对年夜饭以及过年最深的记忆。

  为了过年这顿“压轴”大餐,人们往往需要提前储备种类繁多的食材。但是问题来了,年夜饭食材的存储一贯是个让人头疼的问题,家里的冰箱不仅要有足够的“度量”放得下这些山河湖海的美味,还要为他们的保鲜负责到底。如果你对三星品道私厨冰箱足够了解,那么这些问题可能早会迎刃而解。

  三星品道私厨冰箱搭载金属匀冷科技,冷藏室内壁以及搁板巧妙的运用了金属材质,通过金属导冷属性实现均匀制冷,让食物冷藏变得高效快速,即使在准备年夜饭的过程中,需要经常开关冰箱门来拿取食材,制冷效果依然出色。

燕郊新浪<a href=

  搭载金属内壁和搁板,持久保持食材美味新鲜

  搭载金属材质的三星冰箱在实现高保鲜的同时,也有利于冰箱内部环境保持干净卫生。过年期间,由于大量的食材存放,时间一长冰箱的环境卫生就会令人堪忧,那么擦拭冰箱就变成了家常便饭。三星品道私厨冰箱的内壁和搁板采用金属材质,表面光滑的金属非常不容易“藏污纳垢”,即使冰箱内存放的剩菜不小心流出一点汤水,金属的材质的搁板也非常容易擦纸干净。准备年夜饭这项工作,三星品道私厨这个绝佳队友,绝对可以助你一臂之力,表现优秀。

  有容有品,三星冰箱助力美味过新年

  三星品道私厨冰箱有524L的超大容积,而且有冷藏、冷冻、宽带变温室三个分区,如果冰箱现有的冷藏冷冻空间不够用的话,可能一个宽带变温室的存在非常有必要。宽带变温室可灵活调整温区,变身冷藏或冷冻空间,为更多的食物提供适宜的储藏环境。而且,三个分区按品式结构设计,可以有效提升空间使用效率,为全家提供更灵活的存储方案,超大的存储空间装得下满满的年货,更装得下浓浓的年味。

燕郊新浪家居

  品式空间,分区管理,存储更舒心

  还值得一提的是,三星品道私厨冰箱采用无霜保湿三循环&双循环系统,为不同冰箱搭配与之匹配的专业循环,持久保持冰箱内的温度和湿度,独立循环减少串味。不管是三文鱼、螃蟹,还是樱桃草莓,在三星品道私厨冰箱有缘相遇,都可以“和谐共处”,不会携带彼此的味道。

燕郊新浪家居

  无双保湿三循环,强力蓄冷,留住新鲜

  在所有人眼里,可能一家人齐齐整整地围坐在一起享受一顿美食就是人世间最美的事,所以年夜饭这顿“年度大戏”一定要更加有仪式感。趁着京东年货节期间,赶快上京东选购一款三星冰箱,相信给力的冰箱定不负你鲜意满满的年夜饭,同时让生活更加品质美满。

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:厨房安装净水器有用么?真相是这样的!
下一篇:三星CES2019发表“屏幕进化宣言”:用智能屏幕改变视界
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
相关阅读
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 推荐资讯
郯城:万亩流转莲藕迎来丰收季
郯城:万亩流转莲藕迎
液压升降平台“托举”百亿产业 回河街道再搏新回合
液压升降平台“托举”
2019年临沂市“青春扶贫 益暖齐鲁”启动仪式在平邑举行
2019年临沂市“青春扶
临沂河东:1517.34万重奖科技创新人才
临沂河东:1517.34万重
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航