首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 科技
 

阿里文娱智能营销平台营销沙龙:“U势尽显,汇聚泉城”

时间:2019-03-07 13:12:29  来源:  作者:  字号: T   T
 

  为进一步助力中小企业利用移动互联网改善企业营销思路,加快中小企业新旧动能转换,“U势尽显,汇聚泉城”阿里文娱智能营销平台营销沙龙于3月6日在济南高新区胡桃里召开。会中我们通过解读阿里大数据系统,带领到场的中小企业家了解移动营销新篇章,利用互联网思维,实现在如今的大数据时代的精准营销。通过对平台的了解,为企业指引一条正确的互联网营销道路。

  会议吸引了济南当地众多中小企业的参与,许多客户早早的到了现场,与在场的工作人员一起交流,提前了解平台相关信息。通过了解平台,掌握互联网营销动态。充分利用互联网为企业营销赋能。

  会议上,阿里文娱智能营销平台渠道经理崔娜静女士通过对地域消费现状的分析,以及当今互联网大数据的运用,让大家了解到阿里文娱智能营销平台是如何利用数据,分析消费者的消费习惯,洞察真实的购买意图,依托阿里大数据,打造搜索+推荐的双擎营销模式,帮各位企业家更直接、准确的找到自己的真实客户。并且详细的解读了营销转化流程,对提升企业转化效果做出了详尽的分析。到场客户对分享内容十分认可接受,纷纷仔细记录。

  为了更直观的让到场企业家了解移动营销带来的巨大助力,济南黑马网络技术有限公司产品经理唐孟冬先生也为企业家展示当地企业通过阿里文娱智能营销平台实现精准营销的真实数据和前后变化,展现济南黑马的企业实力。同时,也让企业感受到了移动营销带来的能量。

  不仅如此,济南黑马网络技术有限公司销售总监任志雄先生还为到场客户准备了礼品丰厚的开户政策分享,展示了我们对于到场企业家们满满的诚意。在场客户也纷纷表示出合作的意向。

  马云曾说过,阿里励志通过二十年的努力,打造一个互联网经济体,能够支持20亿消费者,能够创造1亿就业,能够解决1000万家企业在线上和线下的盈利。作为阿里文娱旗下智能营销平台产品,搜索与信息流始终依托UC和阿里系的自愿信息成长。未来我们将继续大数据为基础,通过媒体矩阵提供多元化、个性化的解决方案助理各位企业实现广告的精准投放。

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:美好生活而来,三星QLED电视Q60空降蓉城
下一篇:腾讯安全:新型勒索病毒“欧若拉”突袭山东某企业 已率先完成解密
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
相关阅读
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 推荐资讯
曹州牡丹园建12个保温棚 首批牡丹将于清明节开放
曹州牡丹园建12个保温
9月,你好青岛新机场!这份超详细交通攻略请收藏
9月,你好青岛新机场!
济南“赏花地图”出炉!春来江水绿如蓝,花儿赏起来
济南“赏花地图”出炉
郯城:花园乡小草莓托起农民增收致富梦
郯城:花园乡小草莓托
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航