山东在线 三农 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 科技

扬子空调-朴素的理念支撑稳健的发展

时间:2020-08-12 14:44:51  来源:中国家电网   作者:  字号: T   T

 

 

  家电魂观察到近期空调行业态势-----受到新能效标准实施造成的老库存压力、新冠疫情、超长梅雨季节导致刚需下降等诸多因素的叠加影响,各大主流品牌自去年下半年开始拼命甩货、大打价格战,行业形势一片混乱!2020年的空调市场是近几年来最为扑朔迷离的,很多品牌都很茫然:价格战何时休止?疫情影响何时结束?空调市场将何去何从?……

  在家电魂看来,疫情只是诱因而已,真正的压力大多来自企业自身:能效标准不断提高,空调产品越来越普及化,大多数消费者都希望购买到好而不贵的产品。这些简单而朴素的需求,恰恰是需要企业潜心研究并一以贯之地去做到的!而在空调行业,就有一家企业长期默默耕耘,不断为消费者提供高品质的节能舒适的产品,并始终秉持信念、践行着朴素的企业使命。

  笃定企业使命,立志成为“绿色、节能、舒适空调普及者”

  2020年的空调市场,因为疫情爆发导致了行业在一季度基本处于停滞状态,整个行业都感到压力山大!不过,据家电魂了解,有极少数企业虽不能置身度外,但依然保持着稳健发展,扬子空调就是典型的代表。众所周知,扬子空调是行业起步较早的专业企业,33年的行业资历,造就其坚韧的性格和深厚的积淀。在不断发展的过程中,扬子空调始终秉持“科技创新、绿色发展”的企业理念和“成为绿色、节能、舒适空调普及者”的企业使命。

  2019年3月,扬子“零风感”空调历时6年研发成功上市,在行业内形成强烈反响!该产品采用创新的轴流风道结构、微孔风幕技术和精准定位技术,实现了空调“冷从天降、热从脚起”的舒适送风模式,打造了“人感黄金舒适区”,成为当年市场的热点产品,技术理念得到很多同行的高度赞赏甚至是模仿借鉴。扬子“零风感”空调获得二十多项专利,先后获得中国家电博览会“艾普兰奖”、中国标准化研究院“5星级舒适认证”、国家工信部“绿色设计产品”等诸多荣誉,还主导制定了国内舒适型房间空调器的团体标准。

  但与很多企业对新产品上市普遍采取高价销售的方式不同,扬子“零风感”空调从上市至今历经四代产品,始终以超高的性价比获得消费者青睐!与行业同类产品相比,扬子“零风感”空调性能卓越但好而不贵,其适中的价格完美诠释了“好产品人人都用得起”的设计初衷,成为扬子空调践行“绿色、节能、舒适空调普及者”这一企业使命的典范!

  坚定工匠精神,创新精品为产业升级做出贡献

  近年来,随着技术、材料、工艺不断进步,用户需求升级、产品迭代更新是产业发展的基本动力和逻辑,也是在不断考验企业创新的能力。扬子空调凭借其雄厚的研发实力,每年都有新产品源源不断地推向市场。2020年度伊始,精雕细琢的重磅节能产品-----扬子“特一”空调隆重上市,给行业带来新的技术亮点:“特一”突破传统空调单一工况的运行模式,采用独有的颠覆性创新技术,实现压缩机三档转速自由切换,可根据环境温度的变化自动切换运行频率,真正解决了空调使用过程中的不合理耗电问题,顺应了当前倡导“节能环保”的大趋势,为空调行业再一次带来了技术创新的成功案例。

  当然,扬子空调不断推出独特的创新产品,在于扬子空调自创始以来一惯坚持技术的必然结果。就在疫情肆虐之际,扬子空调在4-5月份连续举办了多期“2020年扬子空调产品知识大讲堂”,董事长曾晓程亲自给消费者讲解“特一”、“零风感”空调的技术原理和特点,把“节能环保、绿色生活”的理念传达给每一位消费者心中。

  可以这样说,扬子空调在今年这个行业特殊年份能够稳健发展,一方面体现出扬子空调不断以创新产品践行自己的发展理念,另一方面也为行业在转型迷茫之际树立了一个以技术、产品创新突围的典范,非常值得业界企业研究和借鉴。

 
 
上一篇:专为年轻人打造!格兰仕双变频洗烘一体洗衣机无惧季节变换
下一篇:中国联通跨界引领数字娱乐新风潮多款5G产品亮相ChinaJoy
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
适时而生 全新一代欧航R系列产品“轻快好省”抢占中卡市场
适时而生 全新一代欧航
淄川:万寿菊拓展脱贫路
淄川:万寿菊拓展脱贫
女朋友生日  90后小伙买辆BEIJING-X7当礼物:当时她就感动哭了
女朋友生日 90后小伙
动力六要素完美进阶 开启增压动力新征程
动力六要素完美进阶 开
 
 栏目更新
 
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航