山东在线 三农 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 科技

追求极致性价比,澳柯玛壁挂式冷暖空调换季首选

时间:2020-10-13 15:41:48  来源:中国家电网   作者:  字号: T   T

 

 

  春秋两季是一年之中最惬意的季节,既没有夏日的燥热,也没有冬日的严寒。夏天马上过去了,经历了一夏天的酷暑,让很多人真切的感受到了来自大自然的“温暖”。

  眼看冬天到了,北方的冬天有暖气的守护,倒也没有太多对寒冬的困扰,但南方冬天湿冷的天气,着实让很多人冷到彻骨。所以说北方的冷是“物理伤害”,可以躲避,而南方的冷却是“魔法伤害”,如影随形。所以赶快挑选一款空调,在冬天享受到舒适的暖风呵护,为熬过明年的三伏天做准备。

  综合对比下来,这款澳柯玛壁挂式冷暖空调,就是追求极致性价比的首选。

  价格方面,正2匹的澎湃动力只需要2000左右的价格,还有整机6年保修的服务可供选择。2匹的风量能够快速实现室内空气对流循环,六孔射流导风,大广角上下自动扫风,循环风量可高达550m³/小时,无论制冷还是制热都更加快速。

  这款空调不仅价格实惠,更有多项创新黑科技加持,整机配备了自清洗技术、静音设计、定时关机、智能化霜等功能。“颜值即正义”,这款产品在纤薄的机身上增加了香槟金色点缀以及钻石纹理,形成了美感与质感的高度融合。还增加了澳柯玛六大核心静音技术,压机、管路、风道、减震、隔音、睡眠全方面静音。并且有澳柯玛空调V曲线睡眠技术,完美贴合睡眠中人体温度变化,令人快速入眠的同时更提高了睡眠质量。

  劣质的空调用久了会散发出一股焦臭味,是因为过滤系统长时间使用被细菌灰尘堵塞。这款空调自带自动水清洗技术,自己会洗澡,告别细菌滋生、告别出风异味、告别爬高危险。

  酷暑已过,寒冬未来,不是安装空调的旺季,现在购买即可预约安装,省去了等待的焦虑。澳柯玛33年的品牌积淀,售后服务更有保障,有需要的亲们可上澳柯玛京东官方旗舰店咨询购买。

 
 
上一篇:“烤”究烹饪,“蒸”香体验! 西门子家电携手天猫开启烹饪新风尚
下一篇:1699元小米4S发布双面玻璃+骁龙808
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
郯城:亲身体验农事 感受丰收喜悦
郯城:亲身体验农事 感
美邦服饰官宣Rich Brian为博物馆系列代言人
美邦服饰官宣Rich Bri
曲阜尼山镇送戏下乡繁荣农村文化生活助力乡村文化振兴
曲阜尼山镇送戏下乡繁
郯城县高峰头镇:全民崇尚科技 助力“乡村振兴”
郯城县高峰头镇:全民
 
 栏目更新
 
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航