山东在线 三农 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 科技

OPPO正式发布卷轴屏概念机,手机形态又再突破

时间:2020-11-19 12:00:56  来源:  作者:  字号: T   T

 

 

  ​近日,OPPO正式举办了以“跃迁·致善”为主题的未来科技大会,作为一年一次的科技盛会,它的开展自然就引起了众多媒体和网友的关注。在大会上,OPPO首次诠释了“科技为人,以善天下”的理念,并公布了全新的科技跃迁战略——“3+N+X”,瞬间吸住了在场所有人的眼球。除此以外,在大会上,OPPO还发布了最新研发的三款产品,它们分别是OPPO X 2021卷轴屏概念机、OPPO AR Glass 2021概念眼镜和OPPO CybeReal全时空间计算AR应用。

  卷轴屏概念机发布

  OPPO近年来一直给市场输出不少优质的产品,也赢得了很多消费者的青睐。在此次大会上,它再次发布了三款重磅产品,不由得让人十分期待。OPPO X 2021卷轴屏概念机,从名字上看它就已经具备了满满的科技感,作为OPPO持续探索未来科技的最新成果,它的出现势必会引起一番浪潮。这款概念机跟传统折叠屏相比,它所配备的卷轴屏能够实现最小和最大尺寸之间的无级调节,这就意味着用户可以根据自己的实际需求进行尺寸调节,比如用户看书的时候可以将屏幕尺寸调节到传统电子书般大小,能够大大提升阅读体验。

  AR概念眼镜发布

  除了OPPO X 2021卷轴屏概念机以外,大会上OPPO公布的另一款产品 AR Glass 2021概念眼镜也非常吸睛。这款产品是OPPO探索“虚实融合”数字世界的进一步升级,能够让用户拥有更智能的体验。 AR Glass 2021概念眼镜采用的是分体式设计,跟前一代产品相比重量轻了不少,就算用户长时间佩戴也不会拥有累赘感。值得一提的是,分体式的设计和手机搭配起来,能够给予用户更好的交互体验,用户可以通过手机屏幕完成一系列的交互,就像用遥控器控制智能产品一样,相当方便。

  CybeReal全时空间计算AR来袭

  除了上述两款产品以外,CybeReal全时空间计算AR应用也受到了很多媒体的欢迎。它作为OPPO的数字孪生平台,能够将物理世界的场景和物体完整地复现成为虚拟世界中的数字模型,再通过终端设备的传感器对场景进行侦测和分析,最后为用户们呈现出各种丰富的数字信息。如今,CybeReal全时空间计算AR应用已经拥有了物理世界数字化重构、全时高精度定位和OPPO云服务三种核心支撑技术,应用已经相当成熟。

  去年,OPPO就已经在未来科技大会上规划好了构建万物互融新生态的蓝图,在今年的未来科技大会上,OPPO已经在这条路上踏出了一步又一步的脚印,也为一众期待的媒体和网友们交上了一份不错的答卷。相信在明年,vivo在这方面的造诣还会更高,为人们带来更多充满着智能化的科技产品,一起拭目以待吧!

 
 
上一篇:云网融合赋能工业企业数字化转型 ——中国电信总经理李正茂在2020中国5G+工业互联网大会的发言
下一篇:技术突破,看得更舒服!OPPO推出全链路色彩管理系统
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
《妈祖回家》周五将映 终极物料呈现“跨越山海”情
《妈祖回家》周五将映
品牌实力 铸就辉煌 | 时代未来科技城,时代总部基地迭代力作
品牌实力 铸就辉煌 |
创新里程碑!汉EV第20000辆新车下线
创新里程碑!汉EV第20
曲阜半壁街金黄的银杏叶 色彩靓丽渲染扮美圣城
曲阜半壁街金黄的银杏
 
 栏目更新
 
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航