首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 快讯 > 生活
 

滕州启明眼科医院小伙乐做好事受表彰

时间:2017-11-25 16:13:58  来源:  作者:党同生  字号: T   T
 

   本网讯 日前,滕州启明眼科医院专门表彰了青年员工费建伟院里院外学雷锋的事迹,号召大家学习他见义勇为、爱心奉献的善德之举。

  是这样,在本院社会服务部工作的小费,10月28日下午13时许,在路过滕州景观桥时,发现一名青年孕妇翻越了桥上的栅栏,随时可能跳下去轻生,费建伟想都没想,急忙把孕妇从桥上抱了下来。情绪激动的孕妇坚决不从,仍旧有轻生的念头。费建伟就一边安慰一边劝导她:再有什么想不开的事情,也不能选择这种极端方式,跳下去可能是两条人命就没有了,也要为没出生的孩子着想啊!在小费的耐心开导劝说下,那孕妇情绪有所缓和,直到她安全离去,小费才放心走开。
  费建伟还是单位的学雷锋志愿者,他干一行、爱一行,热情为患者服务,经常给患者打水、买饭、买生活用品,受到很多患者及家人的称赞,医院还为此收到了表扬他的感谢信呢。
网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:山东莱阳一对新人在齐鲁王府举行汉式婚礼
下一篇:济南某民谣歌手为了激发灵感竟然吃这个!
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 
 推荐资讯
“庆丰收,赶大集”罗庄农民丰收节开场大戏:百家优质农产品争妍
“庆丰收,赶大集”罗
曲阜吴村镇龙尾庄村:民俗旅游补短板  富民强村求发展
曲阜吴村镇龙尾庄村:
山东郯城30万亩“麦茬玉米”喜丰收
山东郯城30万亩“麦茬
郯城县归昌乡张楼村百亩特色梨喜获丰收
郯城县归昌乡张楼村百
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航