首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 快讯 > 生活
 

牛哥成功救助第37位流浪汉回家 传递社会正能量!

时间:2018-03-16 17:09:52  来源:温州新闻网  作者:  字号: T   T
 

  在地铁、在桥头、在马路边上总有一些蓬头垢面,邋里邋遢的流浪汉,他们无家可归,常年靠捡垃圾,乞讨,吃别人救助的东西为生,他们也想找到自己的家人,但有些人经过岁月的摧残,甚至都丧失了意识。还好有一位叫做牛哥的人,无时无刻都在奔波着,帮助他们找到回家的路,在3月15日,牛哥帮助第37位流浪汉找到了温暖的家。

  这位叫做牛哥的主播相信大家一定早有耳闻,他是虎牙直播正能量主播,专注于帮助流浪汉回家,为了能让更多人了解到这项公益事业,牛哥还曾受邀参加《超级演说家》节目,得到更多社会有爱心人士的支持。在短短几年的时间,如今牛哥已经帮助了37位流浪汉家人团聚,获无数网友点赞。

  一开始牛哥看到那些可怜的人会送一些食物和衣物,但这不能解决根本问题,经过慎重的决定,牛哥踏上了帮流浪汉归家的事业。听朋友偶然间谈起直播可以有更广泛的渠道,于是牛哥试着在虎牙直播开了直播。没想到有很多和他一样有爱心的人,使得他更加有信心帮助更多的人归家。

  由于很多流浪汉都已经失踪多年,早已经不记得家人的联系方式和模样,每成功解救一个流浪汉都要花费很多天时间,动用很多资源,这位河南开封的流浪者牛哥就花费了一个星期的时间才联系到弟弟。甚至还有一些流浪汉精神不正常,有暴力倾向。但前方的路再苦再难,牛哥都没有想过放弃,依然坚持在传递爱心的路人。

  如今,牛哥的直播粉丝量已达32万人,直播间的观众能给予牛哥很多帮助。当前牛哥正式加入虎牙你好新时代专题直播,这里聚集的全部都是正能量主播,每天都在传递爱心,做社会公益,希望这些主播都能不忘初心,帮助到更多需要帮助的人!

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:滕州有支活跃在枣庄地区的眼科义诊服务队
下一篇:女性脱单压力最大城市出炉 单身女性如何活得精彩?
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
“私人定制”养生养老服务  恒大健康填市场空白营业额大增5倍
“私人定制”养生养老
赏桃花美景 吃有机美食 泉庄镇有机产业发展高峰论坛4月1日强势来袭
赏桃花美景 吃有机美食
郯城:连翘花开满园春
郯城:连翘花开满园春
86平复古美式风装修 近距离感受家的温暖
86平复古美式风装修 近
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航