首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 快讯 > 生活
 

凯伦诗按摩椅 小身材大摩力

时间:2018-03-26 18:03:32  来源:  作者:  字号: T   T
 

   一般来说,常规按摩椅为了拥有更多的功能,需要不断增加机体内部零件,于是造成按摩椅的体积在无形中被放大数倍,甚至是比家中的沙发还要占空间。身边很多朋友为了自己和家人的健康,都想要购买一台按摩椅,方便随时在家做按摩。他们关注自身和家人的养身保健,从细节处注重生活品质和体验,但是又因为按摩椅体积庞大、家中空间有限,而不得不放弃购买。

  

 

  凯伦诗充分考虑到这部分客户群体的需求,研发部设计了小机身大魔力的按摩椅,保留原有功能的基础上,将机身按照一定比例缩小,满足你在家做按摩的心愿。

  凯伦诗研发部在设计按摩椅时,做了一整个系列的按摩椅产品。不仅要满足喜欢大空间大体积按摩椅的客户需求,对于上面想要购买按摩椅但又被家中空间限制的客户群,凯伦诗也同样重视。在研发设计时,充分考虑到用户实际需求的差异,以客户群体、使用场景、实用性、体积大小、空间占用率等为依据,从视觉到功能设置上都做出缜密选择、区别设计。

  

 

  凯伦诗系列按摩椅之小机身大摩力系列,为了充分节省摆放的空间,采用了零空间前移设计,放置按摩椅时,无需预留空间。宛如一张椅子摆放于家中,疲惫的时候躺在按摩椅上,一键开启,即可拥抱一身轻松。

  按摩椅的L形导轨设计,实现从颈肩到腿部的长行程按摩,感受舒适躺卧。在按摩椅的拥抱按摩中,将颈背、腰部紧绷的肌肉一点点的揉开,释放疲劳。整体机型的倾斜弹簧,设计成了浮动机芯的结构,方便让机芯能随时贴合人体背部曲线,从而提升按摩感受。

  凯伦诗小机身大摩力按摩椅拥有专业机芯,可以通过揉捏、敲击、揉锤、推拿、指压等专业手法来打通身体穴位,根据自身感知切换各个手法,帮你重拾健康体魄。

  

 

  同时凯伦诗在设计这款按摩椅时,为了给使用者带来更好的按摩体验,采用了零重力设计,按摩中让你尽享置身云端般的太空按摩。而按摩椅的使用者,可能存在身高、体型方面的差异,但是凯伦诗按摩椅可以为他们同样的按摩享受,设计了可加高型枕头,满足家中成员的按摩需求。

  虽然按摩椅功能众多,但是因采用了简洁式按键设计,让所有功都清晰明了,使用者的操作也变的轻松简单。

  

 

  凯伦诗按摩椅在色彩搭配上采用了简约大方的黑灰色系,完美搭配多种家装风格。购置一台按摩椅,不仅为家里增加一件装饰品,更是给全家人请了一位健康护理师

  

 

  凯伦诗按摩垫 按摩靠垫

  

 

  

 

  凯伦诗足疗机系列

  

 

  

 

  

 

  凯伦诗按摩床系列

  

 

  

 

  

 

  凯伦诗头眼护理系列

  

 

  

 

  

 

  凯伦诗按摩枕系列

  

 

  

 

  

 

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:4月济南可1折微信刷码坐公交 还有机会免单
下一篇:春季如何吃春笋?
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 
 推荐资讯
半年净利520亿稳坐“利润王” 恒大盈喜获大行点赞狂涨27%
半年净利520亿稳坐“利
山东郯城:“立秋”农事忙
山东郯城:“立秋”农
沂水县举办首届山东大沂蒙风情谷乡村旅游文化节暨纪念《沂蒙颂》首映45周年仪式
沂水县举办首届山东大
青岛·西海岸夜间国际马拉松将于8月18日鸣枪起跑
青岛·西海岸夜间国际
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航