首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 快讯 > 生活
 

提到开胃很多人想到山楂 其实莴笋也能起到作用

时间:2018-04-06 15:21:27  来源:人民网  作者:  字号: T   T
 
  提到开胃,很多人想到山楂,其实有些蔬菜也能起到类似作用,比如莴笋。

  莴笋味道清新,略带苦味,能刺激消化,增加胆汁分泌,有助于增进食欲。莴笋适合拌、烧、炝、炒,也可做汤,凉拌最能发挥其开胃的特长。

  原料:莴笋1根、红椒半个、盐3克、白醋1茶匙、糖3克。

  做法:莴笋去皮,切成5厘米长的细丝,红椒清洗干净后去籽,也切成5厘米长的丝。将切好的莴笋丝和红椒丝放入水中,浸泡5分钟,捞出沥干,放入碗中,加入盐、白醋、糖,拌匀即可。
网络编辑:NO.003
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:春季应该选择哪些蔬菜和水果?别错过三笋和四果
下一篇:河南在深圳创业青年李帅清明前夕回老家访贫问苦
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
文创术艺荟萃之都 泉庄•艺博园盛大开园
文创术艺荟萃之都 泉庄
曲阜文化国际慢城第三届风筝美食节暨第二届摄影大赛启动
曲阜文化国际慢城第三
山东郯城:“马头桃花节”4月5日举行
山东郯城:“马头桃花
哈佛系龙头医院在华开业  博鳌恒大医院携布莱根破解行业难题
哈佛系龙头医院在华开
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航