首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 快讯 > 生活
 

山东潍坊老板婚礼出动40多辆豪车2架直升机接新娘

时间:2018-04-26 09:10:43  来源:中新网  作者:  字号: T   T
 

  昨日,人间四月芳菲尽,结婚典礼始盛开,山东潍坊一对新人迎来了一场隆重盛大的婚礼,刷爆了当地朋友圈、短视频和微博等平台,出动劳斯莱斯、玛莎拉蒂等30多辆豪车,并且租用了2架直升机迎娶新娘。

  一场农村的婚礼举办好比一场饕餮盛宴。红红的地毯从村头一直铺到门前,衢街车马龙,豪车自是不再多言,车两边排队的闺蜜友团如两条粉红色的长龙气势磅礴,爱情的歌声源源不断的重复播放,歌声甜蜜地撩动着新郎的心房。鞭炮声响贺良辰,摄影师的技法将哪美妙一瞬间的画面记录。

  据现场了解,直升机由山东济南租用,从淄博做完活动连夜运输过来,是全国直升飞机空中婚礼品牌飞机之家提供,工作人员这是在潍坊做的第三次直升机婚礼,空中婚礼的庆典活动需要提前2到3周预定。

  地面上的人、车、红地毯,散落的鞭炮红纸以及屋檐下挂着红色的大灯笼无不成了这场婚礼的点缀。此刻两架直升机在现场,新郎捧着鲜花走出迎娶新娘,这种超级婚礼显得特别高大尚在绝大多数人眼里。新郎是做汽车租赁的,豪车都是自己店里的,努力赚来的不存在炫富,主要是给老婆一场难忘的婚礼。

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:使用常识:冰箱搬运时要注意的5个事项
下一篇:锦鲤鱼池过滤系统的八大误区,你可能也走了弯路!
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
相关阅读
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 推荐资讯
山东沂水:泉庄·艺博园成功举办农艺文创大型农民艺术展
山东沂水:泉庄·艺博
郯城:“土医生”为田地“把脉”问诊
郯城:“土医生”为田
曲阜:石门山风光秀丽吸引游人前来赏景
曲阜:石门山风光秀丽
循环、创意、农事三位一体 田园综合体成为临沭乡村振兴的“火车头”
循环、创意、农事三位
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航