首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 快讯 > 生活
 

滕州启明眼科医院丰富员工文体生活

时间:2019-02-08 21:39:27  来源:  作者:党同生  字号: T   T
 

  本网讯 新年伊始,滕州启明眼科医院通过举办文艺晚会、进行户外拓展训练等形式,丰富和活跃了员工的文体生活。

  员工们自编、自导、自演了歌曲、舞蹈、小品、相声等多个精彩文艺节目,展现了他们为患者融入亲情、仁心仁术、爱岗敬业、积极奉献的情怀和团结和谐、昂扬向上的精神风貌。在户外拓展训练活动中,通过空中绳梯、空中跷跷板、空中五连环等多个项目的训练,增强了员工的团队意识和克服困难、经受考验、取得成功的信心和收获。

  文体活动的开展,增进了员工之间的相互交流和感情,营造了欢乐祥和的节日气氛,鼓舞着大家以饱满的热情在新的一年为广大患者提供更加友爱、优质的医疗服务。(党同生)

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇: 滕州启明眼科医院见闻:我是眼科小医生
下一篇:国际海棠艺术中心2019首届花卉&艺术嘉年华盛大开幕
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
相关阅读
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 推荐资讯
郯城县李庄镇秧歌队载歌载舞庆新春
郯城县李庄镇秧歌队载
曲阜市第二届网络民俗过大年活动在尼山镇成功举行
曲阜市第二届网络民俗
郯城马头:安全无小事  镇长忙夜查
郯城马头:安全无小事
山东省精品旅游促进会产业融合专业委员会成立
山东省精品旅游促进会
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航