首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 快讯 > 生活
 

滕州艾美母婴护理中心见闻:孕妈亲手缝包被

时间:2019-03-09 19:35:15  来源:  作者:党同生 李媛媛  字号: T   T
 

  本网讯 3月8日,五星级月子会所——滕州艾美好月国际母婴护理中心,联合黑龙江飞鹤乳业,举办了“3.8女王驾到,来艾美为小王子/小公主做包被”活动,吸引了众多孕妈踊跃参加。


  作为新手的孕妈妈们积极性非常高,她们感到为肚子里的宝宝缝制小包被,是一件多么幸福的事情,所以认真听取缝制方法,耐心缝制,一针一线包含着浓浓深情。约40分钟包被就缝制完成了,评委根据准妈妈的速度和缝制质量、效果,评出前三名给予奖励。孕妈刘女士说,“艾美好月”举办的这项活动非常有意义,不仅为其提供了一个温馨安静的港湾,更是给了她们一次真切表达爱的机会。活动过程中,孕妈妈还参观了月子中心,学习科学做月子的理念和知识,对月子中心的环境、服务、营养餐等给予高度评价。(党同生 李媛媛)


网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:野菜价格最高25元一斤 青岛市疾控中心提醒:谨防中毒
下一篇:郯城县归昌乡举办庆三八妇女节插花培训班
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
相关阅读
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 推荐资讯
枣庄滕州市西岗镇人大代表:郭河两岸植树忙 生态西岗添新绿
枣庄滕州市西岗镇人大
曲阜吴村镇:春季小农水建设“群星灿烂”
曲阜吴村镇:春季小农
曹州牡丹园建12个保温棚 首批牡丹将于清明节开放
曹州牡丹园建12个保温
9月,你好青岛新机场!这份超详细交通攻略请收藏
9月,你好青岛新机场!
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航