山东在线 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 快讯 > 生活

一位老农民致滕州启明眼科医院的感谢信

时间:2019-04-07 19:46:56  来源:  作者:  字号: T   T

 

 
  近日,家住滕州市鲍沟镇吕坡村的老农民杨列海投书媒体,感谢滕州启明眼科医院技术精湛、亲情服务、无私奉献的爱心之举,救治了他孙子眼睛弱视问题。现将来信摘录如下:

  我叫杨列海,是个老农民,家住鲍沟镇吕坡村。俺孙子杨卿民在石庙小学上一年级。去年冬天,他就给我说:“爷爷,老师在黑板上写的字,有的我看不清,”俺也没当回事。今年正月初三,闺女来看俺,我把情况给她一说,第二天她就领着孙子上了滕州启明眼科医院检查。一检查视力只有0.4度,属于弱视。大夫说:“看晚了,如再不及时治疗,孩子的眼可成了大问题。”从那俺就着手在启明眼科医院给孩子治疗。大夫给孙子配了眼镜,定时给孩子校正训练。启明眼科医院不但医疗技术水平精湛,服务态度也好,对待患者象亲人。把孩子交给她们,不要俺问了。女医生象妈妈一样,精心呵护,耐心治疗。因为我是个残疾人,走路跛脚,负责治疗的邱医生就关切地询问俺的家庭状况。我说俺孙子是个小苦孩,他妈妈离婚跑了,他爸爸患肾病多年,我也干活摔伤致残,丧失劳动能力,家庭贫困不堪。邱大夫把俺家里情况反映给了医院领导,医院领导决定给俺孙子免费治疗。俺全家无限感激,我非常感动,俺深深感受到了社会大家的温暖。

  启明眼科医院领导和全体医护人员,这种无私奉献、关心祖国下一代健康成长的行动,不正是“不忘初心,勇于担当”精神的体现吗?在当前全市上下开展的轰轰烈烈争创全国文明城市活动中,启明眼科医院走在了前列,这里医生就是活雷锋。

  经过这段时间的精心治疗,俺孙子的眼睛大有成效,小字也能看清楚了。在此,我深深感谢启明眼科医院救了俺孙子的眼,也救了俺全家。 (党同生 整理)
 
 
上一篇:8个小技巧,让你的冰箱保持干净、整洁
下一篇:遇人突发疾病,公交女司机抢分夺秒紧急送医
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
恒大造车半年实现“从0到1”的蜕变  靠的是战略+战术
恒大造车半年实现“从
郯城县高峰头:“金牌草莓”园开辟国内自主育苗基地
郯城县高峰头:“金牌
临沂罗庄:传统文化进校园 非遗博览受热捧
临沂罗庄:传统文化进
郯城:采莲湖畔生态好 美景迷住白鹭鸟
郯城:采莲湖畔生态好
 
 栏目更新
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航