山东在线 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 快讯 > 生活

平邑县白彦镇:京东电商来助力 白彦樱桃销全国

时间:2019-05-22 09:09:06  来源:  作者:  字号: T   T

 

 

  近日,平邑县白彦镇徐庄工作区近万亩樱桃园里正在紧锣密鼓的采摘、分拣、装运大樱桃,果农们忙的不亦乐乎,徐庄村主任徐庆章高兴的介绍道“我们与京东电商合作销售大樱桃,一天就卖到了去年一个月的量。这不,大家正在忙着呢。”

  白彦镇的大樱桃种植面积广、品种多、质量好,但樱桃成熟后采摘期较短、鲜果存储难度大,以往,在传统销售模式下,一旦樱桃大量集中上市,樱桃的销路和价格都会不同程度的受到影响。如今,京东电商平台带来的互联网销售模式有效的解决了这一问题。

  5月18日,白彦镇首届樱桃节在徐庄工作区成功举办后,京东电商平台主动与当地的樱桃大户对接,为当地的樱桃销售带来了新的模式,将樱桃销售与“互联网+”相结合,京东电商提前预售,果农们按照预售标准到统一采摘、分拣、装运,在24小时之内,通过京东冷链物流,将白彦镇的樱桃销往全国各地。

  据了解,京东电商平台每天仅仅在徐庄工作区,就能收购高品质大红灯樱桃近1万斤,每天需五十余人不间断的分拣、装车,然后通过京东电商平台销往全国各地,这样精细作业下的电商收购价格比以往传统运销价格高出不少,不仅拓宽了销售渠道、增加了果农收入,也为乡村振兴增添了活力、打下了基础。

  (白彦镇 陈莹)

 
 
上一篇:冰箱罢工怎么办?几个小妙招让它瞬间复活!
下一篇:全国助残日“大手牵小手”公益演出暨义卖活动在德州成功举办
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
“劳模”许家印为造好车马不停蹄 赴德国车展将联手顶级强援
“劳模”许家印为造好
山东郯城:赶制手工月饼迎中秋
山东郯城:赶制手工月
山东棉花产业振兴工作暨2019棉花生产形势分析会议在德州召开
山东棉花产业振兴工作
全球招募8000英才!恒大新能源汽车引高精尖人才助力汽车强国
全球招募8000英才!恒
 
 栏目更新
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航