山东在线 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 快讯 > 生活

滕州艾美月子服务中心贴心服务感人至深

时间:2019-07-09 20:24:25  来源:  作者:党同生 李媛媛  字号: T   T

 

 

  7月8日,宝妈李雅纯女士在滕州艾美好月国际月子服务中心做完月子回家之际,与家人一起向该处所赠送了“不辞辛劳守职操,真心诚意护母婴”的锦旗,感谢这里的形体师、护理师亲如姐妹般的关心照顾,帮其舒心通乳,缓解了她胸部胀痛的症状,同时赞扬这里的环境、月子餐很适合宝妈们的心愿。

  据了解,滕州艾美好月国际母婴护理中心是五星级月子服务机构,真诚为每一位来此做月子的产妇提供专业、科学而又人性化的优质服务。内设发汗室、形体恢复室、沐浴室、红外线坐浴室、黄土房理疗室等,配备进口产后恢复仪器和温久仪等中医理疗仪器。由私人形体顾问根据产乳期妈妈个人身体情况和生产方式,制定一套科学合理的产后修复方案,专业手法结合先进仪器,活化细胞组织,促进新陈代谢、血液循环、伤口愈合和形体恢复,让新妈妈在产后恢复最佳黄金期,由内而外的得到全面修复、休养。 (党同生 李媛媛)

 
 
上一篇:锡林郭勒千里草原风景大道,广邀天下重机英雄
下一篇:百万年薪锦鲤大赛报名通道开启啦,百万奖金究竟花落谁家呢?
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
“劳模”许家印为造好车马不停蹄 赴德国车展将联手顶级强援
“劳模”许家印为造好
山东郯城:赶制手工月饼迎中秋
山东郯城:赶制手工月
山东棉花产业振兴工作暨2019棉花生产形势分析会议在德州召开
山东棉花产业振兴工作
全球招募8000英才!恒大新能源汽车引高精尖人才助力汽车强国
全球招募8000英才!恒
 
 栏目更新
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航