山东在线 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 快讯 > 生活

锡林郭勒千里草原风景大道,广邀天下重机英雄

时间:2019-07-10 12:26:31  来源: 驴哇哇  作者:  字号: T   T

 

 

 

  用车轮丈量国土

  用骑行缩短距离

  美丽的锡林郭勒大草原

  广邀天下重机英雄

  纵情千里草原

  驰骋风景大道

  重机飞驰 骑士出征

  金戈铁马,让我们沉醉在蒙古人民的豪气云天

  长调悠远,让我们迷醉在民族文化的源远流长

  盛夏时节醉美的草原沃土

  量身定制、潜心打造的民族文化体验之旅

 

 

 

  骑行节活动安排

 

 

  集结于全国最负盛名的四大草原之一

 

 

  锡林郭勒千里草原风景大道

  该线路途径御马苑、贡宝拉格草原、石条山、浑善达克沙地,再抵达“中国马都”锡林浩特,随后往东北经东乌珠穆沁旗抵达电影《狼图腾》故事发生地、外景拍摄地—乌拉盖,每一站都堪称草原游牧之魂。

 

 

  开幕式现场

  喇嘛祈福国泰民安、风调雨顺

  哈达敬献最尊贵的客人

  长号吹起 战鼓雷鸣

  黑、白、黄三色马队夹道护航

  直升机编队拉起彩烟护送“国旗”低空飞行

  用“史上最强的陆空一体”巡游阵容

  向祖国70周年华诞献礼

 

  那达慕体验

  骑马、射箭、摔跤

  领略马背民族风采

 

  民族歌舞晚会

  篝火晚会、民俗表演、盛装马术

  感受草原激情与豪放

 

  贝子庙祭敖包

  贝子庙,蒙古语名“班智达葛根庙”,汉名“崇善寺”。是内蒙古四大庙宇之一,始建于清乾隆八年(1743年),历经七代活佛精修而成,贝子庙是藏传佛教圣地。它的规模,历来被称为锡林郭勒盟地区第一大寺,是锡林郭勒盟佛教文化的一大宝库,享有“北国名刹”声誉。祭敖包是蒙古民族隆重的祭祀活动,也是蒙古族最为隆重热烈的祭祀活动,活动当天前往贝子庙祭敖包,邀请喇嘛祈福,祈祷国泰民安、风调雨顺、出行平安。

 

 

  游牧文化圣地

  东乌珠穆沁旗是锡林郭勒盟占地面积最大的旗县,是蒙古族游牧文化保存最完整的地区。素有蒙古族民族服饰之乡、长调之乡之称,同时该旗的手工艺品制作非常盛行,并以盛产黄剽马著称。

 

  《乌兰牧骑》

  乌兰牧骑,蒙语原意为“红色的嫩芽”,意为红色文化工作队,活跃于农村牧区间,1957年诞生在内蒙古自治区锡林郭勒盟苏尼特右旗。对于乌兰牧骑所坚持的先进文化的方向,党的几代领导人都给予了充分肯定和高度评价。乌兰牧骑是集蒙古民族文化及内蒙古精英艺术家创作之大成,突出民族杂技、魔术、歌、舞、乐多种艺术创新融合,表现草原的唯美、浪漫,讲述草原人的生活,诠释崇尚自然的理念。

 

  边民互市,中蒙文化交流展

 

  闭幕式

  中蒙摩旅合作开启,为所有参加本次活动的骑士颁发珠恩嘎达布其镇“荣誉居民”称号。见证历史时刻,奏响重机新征程。

 

  国门界碑

  中国在中蒙边境1046号界碑处,历史上称为“蒙马处”,是中蒙两国边民世代友好的通商要道和重要枢纽。本次活动,将首次组织重机车队护送“环中国边境骑行接力车”前往界碑、国门献礼互动。

 

  跨境摩旅体验

  跨境摩旅体验周将组织20台越野拉力摩托车队进入蒙古国骑行,国内的摩托车爱好者将与蒙古国的车手交流、互动。一路上大漠戈壁,蓝天白云,牛羊点点,秀美的蒙古风光,纯正的蒙古国美食,深厚的蒙古国文化,都将展现在你眼前。

 

  8月正是草原最美时节

  跟着我们去锡林郭勒草原上迎风驰骋

  感受风的温度

  体验快的感觉

  探享不一样的幸福

  追求不平凡的旅程

  8月1日至4日

  锡林郭勒大草原

  我们不见不散

 
 
上一篇:水浒故里,给你一杯酒一场醉的江湖
下一篇:滕州艾美月子服务中心贴心服务感人至深
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
“劳模”许家印为造好车马不停蹄 赴德国车展将联手顶级强援
“劳模”许家印为造好
山东郯城:赶制手工月饼迎中秋
山东郯城:赶制手工月
山东棉花产业振兴工作暨2019棉花生产形势分析会议在德州召开
山东棉花产业振兴工作
全球招募8000英才!恒大新能源汽车引高精尖人才助力汽车强国
全球招募8000英才!恒
 
 栏目更新
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航