山东在线 三农 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 资讯频道 > 半岛蓝色经济区

青大附院国际医疗中心奠基仪式在崂山举行

时间:2020-01-17 23:57:42  来源:鲁网  作者:  字号: T   T

 

 
      1月12日,青大附院国际医疗中心奠基仪式在崂山院区举行,青岛市市委常委、副市长薛庆国,山东省卫生健康委员会副主任秦成勇,青岛市卫生健康委党组书记、主任隋振华,崂山区区委副书记、区长赵燕等省、市政府相关部门、部分区、局领导,驻青总领事馆、青岛大学、各大企业、商会、协会、各大银行、医院,各大新闻媒体领导,医院党政领导、职能部门负责人、专家代表参加仪式。

      青大附院国际医疗中心位于崂山院区内,规划床位300张,总建筑面积60500平方米。以服务外籍等高层次人士、提供优质国际医疗保健和健康服务为目标,在设置、管理、质量、环境、服务等方面,与国际标准全面对接,实施预防、筛查、诊断、治疗、康复及健康管理无缝式对接的医疗服务流程,建设集国际门诊、住院部、一体化产房、手术室、重症医学科、特检等科室为一体的融合国外先进理念、体现国际标准、人性关怀的综合性高端国际医疗中心。

      该国际医疗中心落户崂山,将进一步提升我区的医疗健康服务能力,为在我区居住的高层次人才和特需就医需求人群提供优质温馨的医疗健康服务,促进营商环境提升。崂山区将以青大附院国际医疗中心的落户为契机,进一步优化区域内优质医疗资源配置,在“学深圳、赶深圳”中奋发有为,以优美的环境、优质的服务、优良的技术,满足居民多层次、多方面卫生健康服务需求,全方位保障人民群众健康福祉,为加快建设开放、创新、怡居的山海品质新城贡献卫生健康力量。
 
 
上一篇:青岛西海岸新区大村镇:春耕不误农时防控不松半寸
下一篇:新文旅新生活 2020青岛西海岸腊月带货节启幕
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
释放城市烟火气,移动商铺选祥菱
释放城市烟火气,移动
郯城:“网络课堂”缝制“驱蚊香囊”迎端午
郯城:“网络课堂”缝
鲁南及时雨 农民忙插秧
鲁南及时雨 农民忙插秧
父亲节礼物就选TA!哈弗F5让你遛娃倍儿有面子!
父亲节礼物就选TA!哈
 
 栏目更新
 
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航