首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 资讯频道 > 黄河三角洲
 

改造旱厕 改善村居——利津县刘庄村旱厕改造全面完成

时间:2017-06-30 10:22:55  来源:山东在线  作者:段玉峰  字号: T   T
 

   近日,为改善村居环境,提升村民生活幸福感,山东省利津县利津街道开展全面农村旱厕改造工程,利津街道刘庄村有幸成为第一批试点村庄,街道办大力推进,村民积极配合,旱厕改造工程取得了可喜的效果。

2017-06-30 10 24 14.jpg

  村民家以前是旱厕,到了夏季,气味让人难以忍受,农村旱厕改造后,刘庄村村民刘建忠家里的厕所换成了冲水式便池,重新规划后节省出额土地造成了小菜园,家庭庭院环境面貌焕然一新,以前难闻的气味再也没有了。刘建忠说,政府的惠民工程真真正正让百姓提升了幸福感。
网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:东营河口区供销合作社扎实推进为农服务中心建设活动
下一篇:广饶开启"互助养老"新模式 为老人开设兴趣小组
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
酋长杯-阿森纳1-2告负仍夺冠 新锋霸主场首球
酋长杯-阿森纳1-2告负
啤酒节期间 胶州湾大桥七座以下客车免费通行!
啤酒节期间 胶州湾大桥
临沂罗庄旅游推介会开启沂蒙盛夏之旅
临沂罗庄旅游推介会开
既然有长岛,何必马尔代夫
既然有长岛,何必马尔
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航