首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 资讯频道 > 行业
 

鲁南高铁架梁忙

时间:2017-08-03 14:32:02  来源:山东在线  作者:武纪全  字号: T   T
 

   本网讯 8月2日,在山东省临沂市平邑县地方镇,中铁十九局的职工在箱梁架设施工现场作业。

  当日,中铁十九局承建的鲁南高铁项目平邑标段首榀箱梁架设成功,标志着鲁南高铁临沂至曲阜段进入箱梁架设阶段。鲁南高铁是国家“八纵八横”快速铁路网的重要联接通道,在山东高速铁路建设史上为建设里程最长、投资规模最大、建设条件最复杂、沿线人口最多的铁路项目。项目东起日照市,西至郑徐客专兰考南站接轨,全长约494公里,设计时速350公里。目前全线铺开建设的鲁南高铁临沂至曲阜段有望比预期时间提前一年,在2019年底建成通车。
网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:济南首开中欧班列 15天直达莫斯科
下一篇:青岛造动车复兴号时速将达350公里 9月正式上线
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
极限再提升 牧马人十年限量版8月18日上市
极限再提升 牧马人十年
山东淄川:农民张汉修让废弃矿坑变成花果山
山东淄川:农民张汉修
临沂罗庄区首届文化惠民消费季启动 推动文化消费结构升级
临沂罗庄区首届文化惠
新房甲醛超标,为孩子我搬了三次家
新房甲醛超标,为孩子
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航