首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 资讯频道 > 行业
 

相约初夏威海 扬铭与您共享资产配置新思路

时间:2018-05-21 09:32:57  来源:中华网  作者:  字号: T   T
 

  5月18日,由扬铭主办的2018“预见扬铭 遇见未来”系列论坛在美丽的海滨城市威海隆重举行。扬铭特邀金融大咖、行业专家、财经学者、企业高管与您一起共同剖析新时代下的创新金融与资产配置新思路。

  近年来,中国经济与金融业的快速发展带来了国民人均可支配收入的提高和资产配置的升级。从2015年到2017年,嗅觉灵敏、有长远眼光的高净值人士迅速抓住了国家的政策和时代的风口实现了大类资产的保值与增值。

  2018年4月,我国在频频释放“创新”与“金融开放”政策红利的同时,央行、银保监会、证监会狠抓金融监管的政策落地。中国将进入金融业加大创新与开放,金融监管日益收紧的新格局。新的经济政策和金融开放环境下,金融市场将会发生怎样的变化?释放出什么样的投资机遇?投资者又该如何知机识变地调整自己的资产配置策略来规避风险?相信这些问题都是投资者非常关注的。

  在强化创新和监管趋严的新格局下,扬铭大学校长耿霏霏、扬铭产品部负责人朱亮、MDRT会员、国际龙奖IDA获得者葛斌等业内大咖在威海汇聚一堂,为投资者精准剖析资产配置的新方向,并为投资者的投资策略指点迷津。

  扬铭山东二区总经理张皓然首先在论坛上致辞。他表示,今天大家在威海参加高净值人士的资产配置策略嘉年华,共同探讨大资管时代下的资产配置方案。希望每一个人都能在论坛上收获新知,并找到适合自己的资产管理规划。

如何实现家庭资产配置中风险与收益的动态平衡

  扬铭大学校长耿霏霏表示,如今金融市场千变万化,风险增大,高效的资产配置应该注重平衡风险和收益。耿校长从宏观理论及市场实践入手,深入浅出地为投资者分析平衡风险和收益的原因及重要性。

  耿校长说,新形势下,高净值人士应及时调整策略,详细分析投资工具的流动性、风险性和收益情况,建立投资组合及多元化配置资产才是实现资产保值增值的最佳方法。

     如何在下一个风口猎取黑马

  产品部负责人朱亮称,当前我国金融市场发展迅速,经常会有投资黑马出现,及时抓住机会,就可以获取高额回报。所以,高净值人士在配置资产时,需要对投资标的进行全面分析,注意寻找行业龙头,选择最优黑马,高效配置资产。

  此外,在资管新规监管下,金融资源必定由市场进行再次分配,以实现资源优化配置,更好地服务实体经济。这对私募基金行业来说意味着更多机会,私募如能捕捉投资良机和黑马,帮助高净值客户斩获高收益并不难。

      新形势下如何把握海外资产配置的新机遇

  国际龙奖IDA获得者葛斌指出,现在新型投资方式层出不穷,加上国内金融市场风险上升,不少高净值人士把目光转向海外资产配置。海外资产配置方式主要包括股票、信托、基金、外汇、房产、保险等等。海外资产配置存在不少机会,但也有风险。

  当前,国际经济形势风云变幻,经济政策对国际经济影响较大,所以高净值人士应该在充分了解全球经济形势的前提下,对海外资产走势作出精准分析和独立判断,及时抓住投资良机配置资产,事半功倍。

      圆桌论坛

  在随后进行的圆桌论坛中,各位重要嘉宾各抒己见,深入分析了新环境下金融市场的投资机遇与挑战,为投资者提供专业的资产配置策略。

  扬铭作为专业稳健的投资管理机构之一,始终坚持“用户至上”的理念,以严格的风险管理体系为基础,通过丰富的资本市场运作经验、线上线下结合的创新模式,致力于为广大高端投资者提供专业的资产配置与财富管理服务。

  未来,扬铭将以强化创新产品和提高服务水平为己任,在严控风险的前提下不断努力开拓新投资机会,为投资者提供更加多元化的产品和优质的服务,实现高效配置资产和收益最大化!

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:珠江电缆助了解与区分电缆故障
下一篇:世界运营海拔最高有轨电车青岛造 充电只需30秒
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
山东郯城:“鲁南粮仓”小麦开镰(航拍组图)
山东郯城:“鲁南粮仓
曲阜市尼山镇三夏生产重安全
曲阜市尼山镇三夏生产
生态小麦岛华丽变身 步栈道环绕全岛360度看海
生态小麦岛华丽变身 步
捷豹I-PACE将推高性能版本 百公里加速1.8秒
捷豹I-PACE将推高性能
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航