首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 资讯频道 > 行业
 

直面不足“照镜子” 美豪品牌创始人坚守高品质服务不打折

时间:2018-10-14 19:30:29  来源:搜狐  作者:  字号: T   T
 

  今年9月底顾客李女士在美豪丽致酒店成都高新店入住期间,遭遇收取增加房卡押金,空调临时出现故障要求换房时被收取差价的情况。那么房型差价和房卡押金到底该不该收?如今,美豪酒店品牌创始人龚兆庆先生给出明确答案,一切从顾客感受出发,美豪重视顾客体验,更要坚守高品质服务理念。

  10月11日,接到投诉后,龚兆庆先生责成成都高新店严查此事。调查得知,在升级房型中,前台员工确实没有主动为顾客争取免费升级待遇。针对顾客反馈实际,美豪集团对相关责任人和各级负责人都给予了500-1000元不等的处罚。并向顾客真诚致歉,承诺改进工作作风,在门店服务中切实提升服务质量,赢得顾客信任和认可。

  这起在很多酒店看似正常甚至有些不起眼的小事,为什么在美豪会被如此放大?只因为品牌创始人龚兆庆先生多次强调,真诚友好的服务理念是美豪的企业文化,对于严重背离企业文化和标准的行为,美豪宁愿牺牲利益也要捍卫品牌荣誉。

  美豪品牌创始人龚兆庆先生认为,这虽然是一件小事,但却反映出企业文化发生了偏移,服务质量下降。按照美豪的理念,因为自身硬件导致的问题,应该给予顾客妥当超值的处理方案,以获取顾客的谅解和好感。但门店一线员工生硬的操作房型升级收费,说明在日常管理培训中,没有把关注顾客需求落实在行动里,教会的只是冰冷操作,没有植入用心服务的“芯”片。这种对顾客需求的不敏感,严重影响了美豪品牌在顾客心中的美誉度,背离了美豪酒店让顾客真正得到尊重的经营文化理念,并就此事在公司全员群通报,责令全员深刻反省、自查,坚决杜绝此事件再次发生!


  多年来,美豪酒店一直致力做中国酒店民族品牌的领跑者,在服务上更是要求员工人在心在,想顾客之所想,设身处地从顾客的角度出发。曾有顾客无意中走进美豪食府雁翔店时,在并没有就餐意愿时,员工端来的一杯热水和一句亲切问候,让他们对美豪萌发了浓厚兴趣。也曾有顾客在美豪丽致西安高新店入住时,无意中提到想吃一种水果,细心的员工很快自费买来,这个细节深深打动了顾客……这些都是品牌创始人龚兆庆先生立志做让每一个中国人都有尊严的民族酒店的生动表现。

  一桩“小事”引得品牌创始人如此上心,恰恰从细微处反映出了龚兆庆先生坚守创业的初心。他说:“坚守是一件很难的事情,必须有信仰引路,美豪才能发展得更好。”

  目前,在美豪集团的要求下,旗下各区域、各门店都开始从中自省,照镜子,找差距,补不足,从细节入手,从一线发力,用行动打造富有企业文化精神的团队,用实力夯实美豪高品质服务的企业形象。



网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:2018酒店行业赚钱吗? 美豪大咖深度解读
下一篇:美豪酒店再辟蹊径 酒店业“黄埔军校”即将开学
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
相关阅读
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 推荐资讯
郯城举行“山东百万老人舞太极”展示活动
郯城举行“山东百万老
郯城:早丰椒满棵 老农心里乐
郯城:早丰椒满棵 老农
贾跃亭剥夺恒大融资同意权从一开始就很无稽
贾跃亭剥夺恒大融资同
2018山东旅游商品与装备博览会在泰安举办
2018山东旅游商品与装
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航