山东在线 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 资讯频道 > 行业

就这么硬核 美豪酒店创始人及旗下品牌狂揽“四金”

时间:2019-04-13 15:42:44  来源:搜狐  作者:  字号: T   T

 

 

  4月11日—12日,备受行业瞩目的第五届中国旅游住宿业论坛暨2018-2019中国酒店业金光奖颁奖典礼在武汉恒大酒店举行,美豪酒店集团受邀出席此次盛会并在“金光奖”颁奖盛典上携旗下酒店揽获四大奖项,彰显了美豪酒店集团在品牌和品质上的硬核实力。

  “金光奖”是中国酒店行业跨业界、跨年度、覆盖面最广的奖项,获奖评选经过各学术、专业、跨界领域评委根据各酒店的客户评价、竞争力、住房率以及收益利润等多个标准,权威、专业、公正评选而出的奖项。

  此次,美豪酒店品牌创始人龚兆庆( Gong Zhaoqing)先生,在2018-2019中国酒店业金光奖评选活动中,被评为“中国酒店业杰出领军人物”;美豪酒店集团品牌“美豪酒店( Mehood Hotel)”,被评为“中国酒店业最佳民族品牌”;“美豪・丽致酒店( Mehood Lestie Hotel)”被评为“中国酒店业中端酒店领军品牌”;美豪酒店集团旗下“苏州雅致湖沁阁”酒店则荣获“中国酒店业最佳养生酒店”。一个集团,在如此重要的评选活动中,狂揽四项大奖,可谓收获颇丰。

  作为中国中端酒店的领军品牌,近年来美豪酒店集团厚积厚发,始终坚持“有质量的发展”、“高质量、限规模战略”,旗下美豪、美豪·丽致、雅致、美丽豪四大品牌均已在各自的细分市场拥有强有力的品牌和市场竞争力。在行业整体呈现品牌多元化发展的当下,美豪酒店集团的发展战略和要做“百年企业”的决心始终没有动摇,而其坚持推行的“中国式人性化服务”理念不仅受到行业的高度关注,还给外国酒店业同行带来了压力。

  与此同时,专门为储备人才和梯队建设建构的“美豪学院”也将从6月开始运行,届时学院的投入使用不仅能保证集团的优质人才供给,还可为行业提供精英人才培养的专业机构。而集团为员工提供的有竞争力的薪酬制度、职福利与晋升机会,伴随着企业的不断壮大,也在不断吸纳行业精英,与内部人才梯队共促成长,相得益彰。

  狂揽四项“金光奖”大奖,美豪酒店集团不仅用硬核实力充分向外界展现了近几年来集团全速发展、高质量扩张、且勇往直前的决心;还彰显了其在商务旅游市场和跨界发展中的前瞻性和行业引领能力。今年美豪酒店集团将实现品牌“出海”,首个项目落地点,会在旅游业极度发达的东南亚地区,届时来自世界各地的游客,将在海外享受到中国的民族品牌——美豪酒店极致的“中国式是人性化服务”。

 
 
上一篇:电动车新国标正式落地,欧派抓住机遇以品质谋未来
下一篇:山东:增量or"瘦身" 旅游演艺在探索
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
恒大造车半年实现“从0到1”的蜕变  靠的是战略+战术
恒大造车半年实现“从
郯城县高峰头:“金牌草莓”园开辟国内自主育苗基地
郯城县高峰头:“金牌
临沂罗庄:传统文化进校园 非遗博览受热捧
临沂罗庄:传统文化进
郯城:采莲湖畔生态好 美景迷住白鹭鸟
郯城:采莲湖畔生态好
 
 栏目更新
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航