首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 资讯频道 > 市县
 

郯城县新村银杏产业开发区冬季旅游市场逆市上扬

时间:2018-02-06 09:36:56  来源:山东在线  作者:  字号: T   T
 

   冬季是旅游淡季,但在郯城县新村银杏产业开发区旅游市场,却呈现出游客人数、门票收入、相关产业逆市上扬的新业态、新形式。

  游客人数大幅增加。去年国庆节以来,平均每天到访游客3000人,比去年同期增长40%以上,其中临沂市外的中远途游客占到10%左右,比去年同期增长70%。游客中欣赏银杏美景的占到70%,温泉体验占到30%。
  门票收入显著提升。今年银杏古梅园提升改造,管理方封闭施工,不销售门票。鲁地天沐温泉度假区在没有全面建成投放市场的情况下,按照超低价格部分开放体验,客房全部按照8折优惠。自去年11月10日试运营以来,温泉部平均每天接待游客400人,门票收入2.5万元以上;客房部平均每天接待30人,营销收入1.3万元以上。
  相关产业迅猛发展。旅游市场升温带动了餐饮、住宿、交通等相关行业迅猛发展。截至目前,新村银杏产业开发区驻地新增温泉周边销售店面3家,新开餐饮小吃12家,宾馆床铺增加90张,土特产、旅游商品销售从业人员300人以上,新增就业岗位1000多个,平均每天收入100元以上。(王进业)
网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:沂水县加快农田水利建设 助力乡村振兴
下一篇:青岛市城阳区打造现代公共文化服务体系建设先行区
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
《乡村爱情10》今晚开播 刘能谢广坤互怼陷入会长争夺
《乡村爱情10》今晚开
郯城;棚内花春来早  引客来拍美照
郯城;棚内花春来早
芝罘区新春旅游活动新鲜出炉 看灯会赶庙会样样不拉
芝罘区新春旅游活动新
合家欢动画《狗狗的疯狂假期》今日公映 萌犬趣味解读春运指南
合家欢动画《狗狗的疯
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航