首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 资讯频道 > 市县
 

菏泽高新区:传播乡贤文化 助力乡村振兴

时间:2018-05-14 09:54:34  来源:  作者:赵忠宇  字号: T   T
 

  5月13日,菏泽高新区吕陵镇乡贤文化研究会开展第五期书法免费培训活动,吸引了30余名中小学生参加。活动统一安排场地,免费提供笔墨纸砚,阅览室还有3000余本各类图书供孩子们阅读,丰富了孩子们的课余生活,扩展了视野。

  据了解,菏泽高新区吕陵镇乡贤文化研究会是菏泽高新区、吕陵镇党委政府响应弘扬中华优秀传统文化的号召于2017年12月成立的。目前,已经形成了一支50余人的乡贤队伍,他们大多是周边退休教师、退休村干部,致力于中华优秀传统文化的传播和“新乡贤”的培育,他们利用自身所长发光发热,奉献家乡,传递了向上向善的正能量,积极助力乡村振兴。

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:郯城:“鸟巢”筑起脱贫梦(图文)
下一篇:郸城县加强农村致富带头人培育助力脱贫攻坚
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
五月花开  月季争艳
五月花开 月季争艳
临沂罗庄区“红马甲”成临沂市月季节文明风景线
临沂罗庄区“红马甲”
有一个季节叫春天 有一种景象叫“百强巡展”
有一个季节叫春天 有一
独特韵味家装风格 从新中式客厅开始
独特韵味家装风格 从新
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航