首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 资讯频道 > 市县
 

山东郯城:“小吃文化节”引客来

时间:2018-11-03 21:43:10  来源:  作者:  字号: T   T
 

  

  11月3日,演员们在“小吃节文化节”开幕式上表演国家级“非遗”鲁南五大调。

  11月3日,小演员在“小吃节文化节”开幕式上表演节目。

  11月3日,游客在山东省临沂市郯城县马头镇小吃一条街品尝少数民族特色小吃。

  11月3日,在山东省临沂市郯城县马头镇小吃一条街,一家老字号面食店工作人员展示特色小吃“吊炉潮牌”。

  当日,为期一个月的“2018鲁南首届小吃文化节”在山东省临沂市郯城县马头镇举办。节日期间,千年古镇,美食飘香,游人在观赏文艺演出、“非遗”展演的同时,百余种鲁南苏北特色小吃会让食客们大饱口福。

  (房德华 摄)

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:平阴县三举措积极推进美丽乡村标准化建设
下一篇:罗庄街道开展城乡居民基本医疗保险定点医疗机构专项检查
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
相关阅读
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 推荐资讯
山东郯城:“小吃文化节”引客来
山东郯城:“小吃文化
曲阜市尼山镇倾心打造文化旅游产业发展新亮点
曲阜市尼山镇倾心打造
郯城30万亩银杏林迎来最佳观赏期
郯城30万亩银杏林迎来
曲阜吴村镇九仙山深秋大美景色壮观
曲阜吴村镇九仙山深秋
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航