山东在线 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 资讯频道 > 市县

山东梁山年味渐浓“春节经济”红红火火

时间:2019-12-30 09:16:13  来源:  作者:  字号: T   T

 

 

  12月27日,春节将至,年味渐浓,山东省济宁市梁山县小路口镇农民在县城批发春联到乡村集贸市场上销售;眼下,小路口镇处处洋溢着浓厚的节日气氛,集市上对联、灯笼、糖瓜、年糕、碗筷、年画等过年必备商品一应俱全,浓浓的年味遍布整个大集,也映衬着人们红红火火的日子。(王瑞芹摄)

 
 
上一篇:沂水县:打造水美乡村新居,焕发“水利改善生态文明”新气象
下一篇:日照:创业者有路 就业者有助
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
山东梁山年味渐浓“春节经济”红红火火
山东梁山年味渐浓“春
曲阜新增4A级景区--石门山镇仙河花海榜上有名
曲阜新增4A级景区--石
纪录片《大洋追鱼记》在荣成开机
纪录片《大洋追鱼记》
山亭岩马水库野鱼大丰产 新型渔业养殖带动社会效益高度提升
山亭岩马水库野鱼大丰
 
 栏目更新
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航