首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 资讯频道 > 山东
 

心视界:高度近视不宜剧烈运动

时间:2011-11-03 09:29:23  来源:  作者:  字号: T   T
 

高度近视是指超过600度的近视人们往往认为,高度近视眼患者离不开眼镜,因此不便参加如打篮球、跳水、拳击、快速跑跳等剧烈运动实际上心视界视光学专家认为高度近视者不能参加剧烈运动,除了不便外,还有其他更为重要的原因,即使是手术后也不宜参加这些剧烈运动。

对于不宜剧烈运动的原因,心视界眼健康服务中心对此作了详细的说明。

首先,高度近视眼由于眼球前后径增长,视网膜和脉络膜不能相应地变长,从而导致视网膜和脉络膜弥漫性萎缩,玻璃体性状也发生了改变,当头部过多震动或剧烈运动时,视网膜受到牵引而容易发生脱离。统计资料表明,1/3的原发性视网膜脱离病人同时患有高度近视,5%以上的高度近视眼患者可发生视网膜脱离,这说明高度近视眼发生视网膜脱离的风险是很大。

其次是高度近视患者的眼角膜一般比正常人要薄,近视眼激光手术后角膜变得更加薄弱,若遇到外力撞击容易发生眼球破裂。高度近视眼一旦发生视网膜脱离或被撞击后发生眼球破裂,治疗效果往往不尽如人意,有些甚至会失明,这不但给患者自己带来终生痛苦,也给家庭和社会造成负担

心视界眼健康服务机构首推视功能优化训练,在不改变眼镜屈光度的情况下,提高眼睛看东西的能力。心视界视功能训练优化技术系统视光学服务中用来解决多种视力障碍问题的全新方法和最佳选择之一对于高度近视的青少年,心视界承诺经过视功能优化训练,保证近视度数不再增长,同时提升裸眼视力

网络编辑:小方
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:寻求正确的创业项目
下一篇:济南肉蛋价格下跌处合理区间 猪肉下降8-10元
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
相关阅读
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 推荐资讯
山东沂水:泉庄·艺博园成功举办农艺文创大型农民艺术展
山东沂水:泉庄·艺博
郯城:“土医生”为田地“把脉”问诊
郯城:“土医生”为田
曲阜:石门山风光秀丽吸引游人前来赏景
曲阜:石门山风光秀丽
循环、创意、农事三位一体 田园综合体成为临沭乡村振兴的“火车头”
循环、创意、农事三位
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航