山东在线 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 资讯频道 > 山东

这就是山东|不忘初心勇担当 沂南县在京流动党员全面进入抗疫“战备”状态

时间:2020-01-30 19:13:27  来源:鲁网  作者:郭念礼  字号: T   T

 

 
       疫情就是命令,防控就是责任!在新型冠状病毒肺炎疫情蔓延之际,沂南县在京党员尹传义、闫正保、刘乃波、蒋伯慧、郭亚楠、朱烈庆、樊润峰等党员群众纷纷向在京党组织递交请愿书,坚决听从组织安排,请愿到严防严控疫情蔓延第一线,在党的领导下,到疫情防控第一线,科普疫情防控知识,为控制疫情蔓延贡献力量。

       不忘初心,勇于担当。70岁高龄的老党员尹传义,利用微信、电话向社区居民和山东老家的乡邻科普疫情防控知识;红嫂家乡志愿者刘乃波副队长带领志愿者在南锣鼓巷喷洒消毒液为严防严控疫情蔓延无私奉献;党支部委员蒋伯慧多方购买口罩,捐献给社区党支部;沂南籍军转干部朱烈庆,发挥自身在部队和地方工作多年的优势,利用微信电话等和沂南籍老乡科普疫情防控知识,警示自我保护意识,做首都疫情防控的坚决执行者,捍卫者。红嫂家乡志愿服务队向北京市大栅栏街道煤市东社区党委递交了请愿书,全体党员志愿者听从组织安排,坚决服从命令,听从指挥,做好了和首都社区居民一到道抗击疫情蔓延的使命。
 
       在抗击新型冠状病毒肺炎疫情中,沂南县在京流动党员全面进入“战备”状态,以最万全的准备、最严密的措施、最强烈的担当、最有力的落实,积极投身疫情防控工作,强堡垒、做先锋、当表率,坚决打赢疫情防控这场硬仗。在京党员发挥党员先锋模范作用,带头科普疫情防控知识,严防严控疫情蔓延,党员带全家,全家带乡亲,乡亲带全村,形成疫情防控的坚强战斗堡垒。
 
 
 
上一篇:返回列表
下一篇:山东多地春节活动取消或推迟 多个场所临时关闭
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
这就是山东|不忘初心勇担当 沂南县在京流动党员全面进入抗疫“战备”状态
这就是山东|不忘初心
郯城:“福”字到家“福”临门
郯城:“福”字到家“
枣庄市儿童福利院举办“关爱孤弃、情暖新春”联欢会
枣庄市儿童福利院举办
即墨区段泊岚镇:大棚果蔬种植户的别样“忙年”
即墨区段泊岚镇:大棚
 
 栏目更新
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航