山东在线 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 资讯频道 > 社会

清明假期来到 曹州牡丹园内首批牡丹已盛开

时间:2019-04-07 15:45:11  来源:鲁网  作者:见习记者 范祥海  字号: T   T

 

 
      4月份牡丹盛开的季节,每年的清明小长假,菏泽将迎来赏花游客小高峰,牡丹花开的怎么样?有哪些亮点? 4月3日,鲁网记者在曹州牡丹园内看到,部分牡丹已盛开,园内各种布置已基本完成,静待游客前来赏花,领略菏泽牡丹的魅力。

  刚踏入曹州牡丹园,映入眼帘的是一片片花海,清香扑鼻,工作人员正在紧张有序做最后准备工作,已经有很多外地游客慕名来到菏泽,欣赏国色天香的牡丹。

  园内牡丹初绽放,游客纷纷前来赏花、拍照留念;除了盛开的牡丹,园内的“樱花大道”,一朵朵樱花竞相开放、美不胜收,吸引很多游客前来合影留念。为了让游客更好的赏花,工人们正在建设搭建观景台;国花馆前的“炫彩花廊”,垂下的花枝随风摇曳,浪漫气息十足;“花朝美食节”会场已建设完毕,各种美味特色小吃等待游客前来品尝。“园内的牡丹花品种很多很漂亮,而且面积很大,建筑风格我们也很喜欢,还有很多美味的特色小吃,希望以后的牡丹园越来越好”来自东北的游客李先生告诉鲁网记者。

  鲁网记者获悉,4月12日,第28届菏泽国际牡丹文化旅游节暨首届菏泽花朝节开幕式将在曹州牡丹园国花魂广场举行。当天,将有十二辆分别以十二月令花为主题的花车,沿着曹州牡丹园主线路巡游,沿路免费给游客派送花籽。
 
 
上一篇:临沂市智慧停车平台及路内停车智慧化建设项目签约
下一篇:临沂市精神卫生中心组织开展自闭症儿童爱心义捐活动
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
恒大造车半年实现“从0到1”的蜕变  靠的是战略+战术
恒大造车半年实现“从
郯城县高峰头:“金牌草莓”园开辟国内自主育苗基地
郯城县高峰头:“金牌
临沂罗庄:传统文化进校园 非遗博览受热捧
临沂罗庄:传统文化进
郯城:采莲湖畔生态好 美景迷住白鹭鸟
郯城:采莲湖畔生态好
 
 栏目更新
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航