首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 资讯频道 > 新农村
 

郯城:健身扶贫普及全民

时间:2017-08-30 15:02:37  来源:山东在线  作者:  字号: T   T
 

   8月29日,在郯城县马头镇玉带社区这位通过山东省体育部门组织培训的骨干,正带领社区村干部进行炼习易筋经的初学套路。至此,省下派第一书记普及全民健身运动在郯城展开。

2017-08-30 15 03 15.jpg

  “没有全民健康,就没有全面小康。”省下派第一书记为进一步增强人民体魄,促进健康生活,在省体育部门的大力支持下,组织有关专家对郯城县32名帮扶村干部,进行了一周的培训,通过他们将辐射带动全民健身,达到全民健康的目的,这一活动的开展深受群众欢迎。(高军  摄影)
网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:曲阜吴村镇多措并举开展乡村文明行动
下一篇:滕州市龙泉街道民生为先惠泽教育
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
郯城:健身扶贫普及全民
郯城:健身扶贫普及全
开瑞汽车“双百工程”,成就信赖·好伙伴
开瑞汽车“双百工程”
沂蒙秋色美
沂蒙秋色美
五菱宏光S3 这个价位的SUV中又要无敌了
五菱宏光S3 这个价位的
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航